Фларакрад гораздо приятнее, чем панцирь. Да, 2 ЗУРа, но перегрузку имеют будь здоров. Панцирь сейчас уже не тот
Я тут как бы против того чтобы предтоповые были бесплатными
Идея то хорошая, но ставить в один ряд Адатс, Панцирь и Фларакрад…
Предтоповые.
Я пару раз брал адатса. Да, зуры словно некислую дорожку сделали, но а целом на перехват боеприпасов хватает, да и вертолеты реально сбивать. С самолетам есть огромные беды и это прям челендж отдельный из сбить. Но главное это его фишка с уничтожением наземки (хотя ЗАНЕРФИТЬ АДАТС! (шучу))
Проще тогда вообще бесплатную технику убрать
С точки зрения аргументов ТС’а- да.
Я же больше придерживаюсь мнения, что высказали тут в комментариях →
Ну в принципе справедливо
В целом звучит разумно. Топы я так понимаю это 8 ранг? А что у отсальных наций?
Например у США? Что-то вроде
Топы - Лавка
7 ранг - Роланд (Я знаю, что он называется по-другому, но суть одна)
6 ранг? либо дать аналог гепарда, либо дать ту тачку с РВ (Вроде в стоке у неё обычные фугасны, но я не уверен)
А например с Израелем?
У них там почти все зенитки на 9.3 и существуют
Адатс, лавад, хм246.
???, махбет, шилка.
Когда у Израиля появится зенитка уровня примерно 11.0- лишь вопрос времени.
В любом случае, это даже не оттельное предложение на форуме, а лишь комментарий по другому предложению. Если и обсуждать, то в специализированной теме. Может, кстати, этим сам и займусь, если мотивация к послезавтра останется.
Нет. Никаких Адатсов.
Хорошо, я как бы готов.
А щас то что? У них там на 9.3 Махбет и Чапараль, а на 8.3 Шилка.
Моё предложение не сильно лучше, но разбарам сдвинуть эту границу с 12.0 до 10.счем-то будет проще чем смотреть на ранг боя. Да и в целом пусть хотя бы до 10.7 будет смысл от бесплатной техники. Мне просто кажется, что система рангов чуть более запутанная чем с БР. Если ты попадаешь на дно списка к другому рангу, то ты получаешь зенитки своего ранга -1 или следующего ранга -1?
С Израилем всё легко, пока зенитку 11.0 не введут, берём на восьмой и 7 ранги Мухамеда, на 6 ранг шилку
Он поэффективней чапараль будет, хоть пушка есть
Найс аналог Тунгуски конечно
Тему с пехотой напомнило, где тоже в режим дали Тунгуску и Лавад
Ещё бы голосов этой теме. Может что и изменится к лучшему?
Я знаю, что не аналог. Но у нас в этой игре кажется уже лет 5 ссср традиционно лучшую технику получает. Но в целом чем меньше бесплатной техники будет тем лучше
Можно Осу давать
Да, бьёт она далеко, но у неё приводы достаточно медленные
Я вроде и говорил, что оса бесплатной останется. Если о моем предложением с измение БР
А если, то он Руды, то можно заменить Тунгусню на Осу
Да кто такой этот ваш Банши?
Banshi_1
Я просто русским транскриптом решил его записать. Я точно не помнил как пишется его ник и поэтому решил записать так как я его помню)
Банши! Надеюсь не задел
Я за. По мне штурмить на БРе, начиная с 11.0+ уже проблемой бывает. Допустим на Су-24 можно высоту занять, а на Су-25Т? Не дай бог выше 20 метров поднимешься уже летят VT-1 и стингеры. С бесплатными зенитками люди просто перестали качать их, т.к смысл? Вот где надо зенитки бесплатные можно поставить(мое мнение) так это к технике 2 мировой, вот там авиация реально безнаказанно летает.