Я ещё хочу сделать чтоб бесплтная техника не была у каждого. Типа: есть 2 машины в сетапе? то зачем тебе бесплатная техника? сетап есть. А бесплатная была раздана чтоб у всех сетап был
Вопрос только
Вопрос только в написании на Русском:
Банши или Баньши. Ибо есть два варианта этого слова. Кто ты, @Banshi_1?
На Jaguar IS переодически на этих БРах проблемно 700 ОВ накопить,а всё ради… 3 Лазерных КАБ’а! Чтобы быть убитым от массы зениток!
Кстати да
Вчера вечером думал об этом. Он Банши или Баньши.
тор м1 можно вместо тунгуски
Какой Тор? Он почти предтоповый на 11.3 тусит
Тунгуска будет хоть немного, но скиллозависима, а на Торе можно как на составной ЗРК играть
а тунгуска на 10.7 и вот вопрос че она в стоковом состоянии может сделать самолетам 11.0+
сбивать. у меня ыбла стоковая тунгуска и она норм. а во-вторых - пусть люди качают её модификации, а не надеются на подгон. В-третиьх: мы с Банши обсуждали, чтоб тунгуску в целом убрать из бесплатных
Соточку голосов бы набрать
Бесплатные зенитки нужно вообще убрать. Сейчас играл бой на топах, через полторы минуты у нас в команде 8 блин зениток стоит смотрит в небо , где не то что авиации нет и вряд ли будет, так даже развед дроны не летают.
Бан
А вообще первый вариант мне больше нравится
Сбивай их вихрями
На Су-24 же есть ракеты которые летят 12км,а ограничение у вт1 вроде поменьше уже не помню,11 где-то
С-25ЛД летт 20 лет. они прилетают чуть ли не позже Х-25, которые можно кинуть с 10км
Зато можно кинуть и держать дистанцию
Вроде контейнера не хватает. Для этого прикола.
Ты так или иначе сближаешься с ним
Как не хватает? С 12км эти автобусы спокойно видны
Все контейнеры работают до 30км.
А ТА вообще по боку на дистанцию и кратность оптики. Если техника сопровождается, то она будет сопровождаться пока есть видимость.
Мне просто казалось, что контейнер его плохо назад может смотреть.
Достаточно лететь перпендикулярно что бы такой фокус сработал