Изменение состава бесплатных зениток. Убрать предтоповые из их сотава

Я ещё хочу сделать чтоб бесплтная техника не была у каждого. Типа: есть 2 машины в сетапе? то зачем тебе бесплатная техника? сетап есть. А бесплатная была раздана чтоб у всех сетап был

Вопрос только

Вопрос только в написании на Русском:
Банши или Баньши. Ибо есть два варианта этого слова. Кто ты, @Banshi_1?

На Jaguar IS переодически на этих БРах проблемно 700 ОВ накопить,а всё ради… 3 Лазерных КАБ’а! Чтобы быть убитым от массы зениток!

Кстати да
Вчера вечером думал об этом. Он Банши или Баньши.

1 лайк

тор м1 можно вместо тунгуски

Какой Тор? Он почти предтоповый на 11.3 тусит

Тунгуска будет хоть немного, но скиллозависима, а на Торе можно как на составной ЗРК играть

а тунгуска на 10.7 и вот вопрос че она в стоковом состоянии может сделать самолетам 11.0+

сбивать. у меня ыбла стоковая тунгуска и она норм. а во-вторых - пусть люди качают её модификации, а не надеются на подгон. В-третиьх: мы с Банши обсуждали, чтоб тунгуску в целом убрать из бесплатных

Соточку голосов бы набрать

Бесплатные зенитки нужно вообще убрать. Сейчас играл бой на топах, через полторы минуты у нас в команде 8 блин зениток стоит смотрит в небо , где не то что авиации нет и вряд ли будет, так даже развед дроны не летают.

Бан
А вообще первый вариант мне больше нравится

Сбивай их вихрями
На Су-24 же есть ракеты которые летят 12км,а ограничение у вт1 вроде поменьше уже не помню,11 где-то

С-25ЛД летт 20 лет. они прилетают чуть ли не позже Х-25, которые можно кинуть с 10км

Зато можно кинуть и держать дистанцию

Вроде контейнера не хватает. Для этого прикола.
Ты так или иначе сближаешься с ним

Как не хватает? С 12км эти автобусы спокойно видны

Все контейнеры работают до 30км.

А ТА вообще по боку на дистанцию и кратность оптики. Если техника сопровождается, то она будет сопровождаться пока есть видимость.

Мне просто казалось, что контейнер его плохо назад может смотреть.

Достаточно лететь перпендикулярно что бы такой фокус сработал