Недавно разработчики начали экспериментировать с событиями, поэтому я хочу предложить, изменение для срока выполнения этапов.
Так как, теперь события в нашей игре будут идти почти круглый год, я думаю нужно дать игрокам возможность самим решать, когда выполнять этапы. У игроков часто бывают ситуации, когда они хотят, но не могут выполнить этап из за загруженности. Например, я из за графика работы регулярно испытываю проблемы с выполнением ежедневных заданий и этапов. Даже люди с графиков 5/2 не всегда могут или хотят “работать” после работы.
Я предлагаю:
Уменьшить количество этапов и увеличить время для выполнения и требования по очкам. (соединить этапы)
Убрать время выполнения этапов и оставить только очки. Такое уже сделали с улучшением купона.
Эти изменения не уменьшат количества фарма, но сделают его доступнее и удобнее.
Если вы про “одобрено игроками”, то туда будут попадать темы когда появится автоматический функционал по их переносу, что бы нам не бегать по предложке и не собирать их ручками.
Я давно не работал по 8 часов, но думаю там люди тоже могут уставать. Если ваша работа позволяет вам регулярно играть, то это не значит что другие так могут.
Учитывая перманентный характер марафона “растянуть” этапы по времени - это хорошая идея.
Т.е. 90.000 очков за четыре дня, а не 45.000 за два - так будет проще подстроиться.