Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

мне лень разбираться

Вранье
image

С начала 2024 года вся топовая наземка перестала нормально играться из-за Х-38 и прочих УРВП которые добавили в ТРБ.

Вывод/ удаления чего-либо запрещено.

800 ОВ это копейки (напоминаю ваши слова). ничего страшного не должно произойти если зенитки будут под 400-500 стоить

То есть против потому что против

С учетом бесплтаных зениток большей проблемой оказалось древо исследований

Если учесть соотношение голосов, то в целом почти никому не нравятся бесплтаные зенитки. по крайне мере в их нынешнем состоянии

летка развивается
танки на месте стоят 5 лет

И дисбаланс вместе с ней

Так ничего не было введено со времен Х-38. у нас нет составных зениток, нет бесплтных зениток, цены на подвесы не росли

Вообще ничего.

Кажется вы стали забывать по какой причине разраб стал вводить все эти ЗРК и делать их бесплатными

image

а ты ждешь кнопку “нажал сбил все самолеты получил 2500 ОВ в карман”?

Я не против составных (если они сражались бы ТОЛЬКО против Х-38 и Х-38 сражались ТОЛЬКО против составных), но беда в том, что составные изрядно портят жизнь самолетам, которые не носят Х-38

Аш целый 1или 2 самолета. Невероятно. Правильней сказать: “Одна конкретная нация заметно сместила баланс в сторону авиации”

Я жду режим онлитанк

Так у вас нужно отнять Х-38 и выдать ПРР

Я ЗА

В тот момент уже были и хаммеры и ОФ маверики

уже есть, под другим названием, но есть

нет. переврал моё предложение. раз 5ый или 6ой

они НЕ уровень Х-38. они медленный и маврики не в состоянии уничтожать наземку с ± стабильностью

Если там стоит панцирь и новый панцирь то они просто собьют все твои подарки,только если спамить гбу39,ещё желательно кидать их из-за рельефа
Ну чтобы за секунду,две в тебя со скоростью больше маха ничего не влетело

Нету

Но…
image

Х-38 ведь можно кидать не только по ЗРК

Они косили рандом не сильно хуже

ГДЕ я писал про то что надо отнять Х-38?

хуже. Есть разница между быстрый и гарантированном ваншотом или медленным и гарантированном ваншотом или медленный и нет урона потому что 50 кило тротила

А как реализовать твое желание не удаляя Х-38 с игры?

Запрещаем пуск Х-38 по танкам?
Я ЗА

Ничего ты не понимаешь Иисус СудногоДня

Если оно делает 4-6 фрагов(а они делали) то вообще без разницы сколько секунд они летят и сколько КГ тротила они несут.

Ну вот было бы неплохо это вывести,ну и панциря нового тоже, тогда заживём

Дать им конский БР чтоб они физически не могли попасть куда-либо кроме как к составным ЗРК. И чтоб составные ЗРК физически не могли попасть куда либо кроме как к Х-38.

Нет. Есть разница между МОГУТ сделать и РЕАЛЬНО делает. Разница между быстрой ракетой и медленной в том, что последнюю в разы легче перехватить. Разница между 200 кг тротила, 110 и 50 в том, что первая ваншотает куда бы она не попала, а последняя ваншотает только в крышу. И это разные случае: в первом может лететь у земли и кидать в борта, а во втором нужно кидать сверху, а это гарантированная смерть от зенитки.

Можно удалять вообще все, что было введено после Х-38 вместе с самой Х-38 все что бы сделано для апов земли тоже. Разве что Сламы можно амерам оставить они реально необходимы им.

Чтоооооо

Так они делали💁‍♂️ У тебя просто память короткая

В то время этим никто не занимался.
Да и сбивать в то время мог разве что панцирь

Было бы славно,а то спайсы стали бесполезны после нового панциря,а ah-60 еврейский ещё при вводе ирист такой

То блин. Дай составным ЗРК и носителям Х-38 15.0 какой-нибудь и не парься о проблемах. У них из вариантов только между собой меситсч и останется.

Фугасные Маврики, которые разве что зенитки с ЛТ убивают? Смешно. В хаммеры я ещё могу поверить 100+ кило тротила это нормально, но в Маврики я верить не буду. Самая. Мусорная. УРВП. В игре. С завышенным требованиями по ОВ.

Как видишь сейчас 0.9 маха может не только панцирь сбивать. Да и тогда как-то боролись с А-10 у которо мавры лучше чем фугасные ИК.