Мне абсолютно все равно во что ты веришь🤓 По факту в 2024 году носители фугасных мавериков имбовали и резали наземку.
Да и сейчас маверики( пусть и не стабильно) по прежнему могут уничтожить половину вражеской команды
6 раз нажал пробел и отправил 5 игроков в ангар🤓 Прекрасный баланс УРВП
Не то что нестабильно, а почти никогда они не наносят должного результа. 900 ОВ за 1-2 фрага это не тот размен, который можно назвать выгодным, а это среднее эффективность Шершня раннего С, если пускать по танкам.
И заплатил при этом 900 ОВ. И эти 5 фрагов еле еле окупают твой вылет по ОВ
За их цену - почему бы и нет. Да и в целом на 10.7 А-10 это весьма выдающийся штрумовик с весьма неплохими ТТХ. Видимо по мнению эксперта: 1-2 фрага это максимум, на что должны быть способны ракеты в 14 раз дорожке зенитки, которые
Хорошо что ты признал что 6 фрагов за 900 очей это нормальный результат. Я очень рад.
Если посчитать в пропорции то 1 зенитка должна делать примерна 0.5 фрагов.
Давно я что-то про покупки писал? Цена на вылет - полученные ОВ за фраги. Получается то насколько в минус я ушел вылетом по ов и насколько ужасен с самолётом с этими подвесами. танкисты не понять конечно, так что ты в пролете явно.
Во-первых: ап!
Во-вторых: микро анонс моего следующего предложения: я скоро буду создавать предложку об ограничения макс БР бесплатной техники - чтоб Панциря/Адатсы/Флараки перестали быть бесплтаными. Надеюсь лень меня не победит и я реально к следующим выходным сделаю предложение такое
Ну черт его знает. Бесплтная техника - А) ненужная механика Б) ломает суть гринда и прокачки. Эту механику нужно либо делать бесполезной, что я собираюсь сделать, либо напрочь удалять , что может сделать один разраб, которые непонимает поломанности механики.