Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Разраб понимает сломанность баланса в ТРБ и пытается это исправить такими костылями
image

Пока не придумаете как уравнять авиацию вам и погоду крутить будут(она и танкистам мешает кстати) и бесплатные ЗРК раздавать будут.

Рубить надо корень проблемы

Х-38 появляются на 12.7 где есть составные зрк точно. То что ЦА лень качать зенитки это должны быть их проблемы. составные зрк дали? дали. они стоят как 3 копейки? стоят. пользуетесь, а не хотите всё нахаляву получить.

У тебя 0 шансов на успех

То что ЦА лень качать зенитки - это их проблемы. 2 года прошло с ввода 38-ых, можно уже понять, что удалять их не собираются и нужно прикладывать усилия чтобы бороться с ними, но зенитки свосем уж хотят 0 вклад
А во-вторых напомню, что бесплатная была раздана, чтобы донатеры с 1 техникой в сетапе дольше в бою держались, так что твой аргумент с 38-ыми не в счет. Для их контра есть составные

она уже бесполезна
спам зениток? корм для танков
бесплатный танк? инвалид в стоке
так-что никто ничего не будет урезать или удалять

Но не корм для самолетов. ОЧЕНЬ невесло когда ты в соло с 4 мавриками должен контрить 4 панциря. С Танком согласен - мусор. Так что бесплатная зенитка должна быть роскошью - только в случае отсутствия сетапа (напомню, что бесплатная техника была добавлена для того чтобы донатеры с 1 техникой могли чуть подольше играть в катке) и то она не должна быть сильной + стоить конский ОВ, чтоб было желание качать их, а не халявить

ещеб эти 4 панциря не подыхали пачками на респах чуть ли не от обычного чугуния

какое желание качать зенитки могут вызвать хламовые машинки за конский ценник?
ничего в этом плане разраб не поменяет

@TOPBat Ты реально считаешь, что совместность боёв только мешает?

Кому нужно чтоб самолеты сбивались и не доставали наземку тот будет качать всю эту мусорную ветку. В такой игре как тундра халявы будь не может или она должна быть в крайней степени бесполезна вроде дронов - слишком они медленный и почти никогда свои 2 несчастные ракеты не могут использовать

Панцирь - это не самая слабая зенитка и с его возможностями быть бесплатным он не должен.

• Панцирь это окнец ветки, до которого нужно дойти потратив кучу времени и сил. Почему он должен быть халявой не ясно.

ты это сам придумал или подсмотрел у кого?

Это вопрос по этой теме?

Да, считаю. Тонны проблем данная особенность проекта порождает от чисто технических до балансных и геймплейных.
И всё ради чего? Чтоб маркетолог мог заявить об уникальной (относительно чего?) фишке проекта, да весьма не большая часть игроков могла чуть разбавить свой геймплей в танковых боях.

2 лайка

С чего вдруг придумал? С чего вдруг подсмотрел?

не то чтобы хочу прерывать вашу дискусию, но вроде вам бы в другое обсуждение

Ну да, только там закрыли тему… А вообще не только поэтому. Мне в данной теме говорили, что совместность боёв - единственное, почему тундра стала успешной.

Так мы с тобой обсуждали вопрос относительно “фишки” тундры в лице совместности боёв. Так что и тут это в принципе пойдёт.

ну ладно. Я готов в целом обсудить данный вопрос. Моё мнение, совместность это 1 из 2 фишек тундры и без неё - Мир Танков 2.0, но хуже.
2-ая фишка это типа реализм от которого одно название осталось + модельки и названия техники. Урон безумно прикольный по 3 рикошета кумулятивной струи внутри танк без последствий, про разломы временного континиума и говорить не надо, а в остальном вроде реализм тундры и заканчивается, что-то что можно назвать реалистичным ичерпало себя на моей памяти.
Совместность - смотря где ещё осталось хотя бы. От боя к бою, от БР к БР

Очень сильно сомневаюсь. Как маркетинговая фишка она конечно могла некоторых игроков смотивировать посмотреть игру, но как геймплейная - статистики нет, но такое подозрение что реально интересна она весьма небольшой части игроков. Особенно на фоне вечного недовольства балансом в этой области с обоих сторон.

1 лайк

зрк надо убавлять а танку дать хотя бы какой нибудь экипаж 50-75 ур с ломом, дальномером, запчастями и огнетушителями а у зениток сделать ограничение по респавну и увеличить им стоимость ов (ток для бесплатных)

ну баланс в тундре не настроен и не будет наверное в скором времени стабильным ибо новая техника новые бр и их ещё надо настроить под совместные бои. я когда новичком был привлекло разнообразие техники как наземной так и воздушной и то что они могут быть на одной карте и если как сейчас смотреть одна сторона либо баффнута либо вообще не играбельна.

Смысл тундры? Какой мне будет прок от прокачки техники, траты ОИ и СЛ на них если мне уже бесплатно всё дают? Не то чтобы я против, но выдать хотя бы лом не помешает, но не более

По сути моё предложение

Я в целом считаю, что бесплатную технику надо выдавать только если нет сетапа (Моё будущее предложение кста)