Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

ну не думаю что новичок либо давний игрок с однореспом будет брать бесплатную технику

в том что ты если бы и захотел помочь команде то точно бы смог это сделать не с комулями и хреновым экипажем

и пофиг. Это ненужная механика. Она нужна чисто ради зениток, которые и так бездарьский класс максимально.

Хватит и 1 экипажа с ломом. самое главное это лом на топовых боях и для помощи его хватит

ну хз но рем комплект и хотя бы огнетушитель добавить стоит

А какая тогда реальная фишка тундры, которая привлекла народ?

Танк едет

Каждому свое.
Я например не смог в установку мода с МиГ-15 и Сейбром в Ил-2 Штурмовик, на что следивший за новостями игр одноклассник подсказал что совсем недавно в общий тест вышел прям почти аналог где и данные самолеты есть, и графика на порядки лучше, и даже управление мышью.

Если по росту онлайна смотреть, то главной фишкой стала современная техника которую в это же время ЦА частенько стала наблюдать по телевизорам.
На тот момент танки и механика совместности уже были и какого-то прям крупного роста онлайна они не дали - был всплеск на анонсе, но позже аудитория танковой игры ВоТ в массе своей вернулась назад - менять прокаченый аккаунт в знакомой игре, на выкачку нового по непривычным правилам это сомнительное удовольствие, как бы старая игра не надоела.

Когда-то мы освободим наш режим от авиации
0426

1 лайк

Модели техники максимально реалистичные, возможность воевать в воздухе, на земле и на воде в одной игре (не в одном бою), дамаг модель не по полоске хп а типо по модулям (которые то же самое хп, но выглядит как то приятнее).
А скоро ещё и пехоту запихают в эту же игру.

+Новейший, теперь достаточно актуальный повод: вартандер НЕ исчезнет с территории России, ну может всех в пиксель загонят при полном отделении от европы.

Не выгорай главное.

Посмотрим по ситуации. Примут его идеи или нет. Главное чтобы были изменения,а не их отсутствие.

2 лайка

Ну выгорить будет довольно сложно. Я уж постарался на мотивации быстренько черновик расписать, так что чисто в теории все гладко должно пройти.

1 лайк

О! Соточка голосов! Так ещё и со значительным перевесом. Кайф

1 лайк

А толку? За все время (13 лет) улитка лишь 1 раз признала ошибку и исправила её

Потому что это НЕ ошибка. Это доработка. У меня ещё есть минимум 2 предложения по доработке бесплатной техники.

Он реально думает что ЗРК сделают дороже наземки

Не дороже. Они все ещё 70 стоят. Читать научись.

Читаю

Ладно. В целом я не прав.
Но все же нормальные зенитки остаются бесплатные, а дорожают лишь бесплатные.
Кста я там новую предложку создал. Заглянешь?

Фе

:(
А Форби позовешь тогда? Мне грустно без вас будет

Ты сам можешь это сделать

image

image

Испульзуй