Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Не хочу

Ну сделают 120-150 или 200. Когда на некоторых БРах - танки могут стоить столько же.

Вообще ты кое-что не учитываешь - ничего не мешает сделать ЗРК по стоимости как и обычный танк или лёгкая техника.

Не сделают

Какая смешная картинка. Жаль, что она не защитит ИХРАКОФ В ТАНГ от каба/ракеты, и они будут вынуждены в очередной раз плакать о несправедливости на мёртвом форуме.

3 лайка

Кстати - а где мои бесплатные самолеты в трб/арб/аркаде? Почему я должен что-то там прокачивать, пока кому-то дают технику за просто так? И где потешный экран СО ВСЕМИ целями на карте, чтобы я мог по нажатию лкм рассылать приколы?

3 лайка

Также говорили сначала про метки в ТРБ. После добавили разведку через бинокль,а после добавили разведку и дронам.

Тундра - это игра в которой ты не можешь быть уверен в том что что-то завтра не поменяется.

Маркера в трб были изначально, году в 15-ом емнип их отключили.

Речь про маркера после любого повреждения танка. После же навводили то что навводили.
Ну давай скажу - метка. Смысл от моего сказанного - не меняется.

Речи про обвод игрока как в ТАБ,ААБ,АРБ - не было.

не,идея с бесплатными зенитками просто топ,вот бы еще можно было брать зенитку не выходя с танка

1 лайк

Можешь. Зажимаешь J, берешь зенитку, зажимаешь J, выбираешь танк с дублером!
Вуаля ты остался в танке!

тебе приходится выйти из танка ,а это неудобно

Так возвращаешься в танк

нельзя вернутся ,только заного заспауниться

Так ты возвращаешься в танк

нельзя вернутся в танк,лн уничтожается кагда ты выходишь из него,если ты не знал

Ну может и остался день,но можно ещё поджнажать.

Да вроде норм. 120 голосов. Из которых 108 - за.
Тут явно игроки одобрили. Поэтому в целом мы справились.

1 лайк

Главное чтобы потом тему одобрили,а то бывает лежит вроде просмотренным,а сделают ли это Разработчики - ещё загадка.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.