Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Пришествия! Он пришел! Я жду ещё Форби) можешь звать его.

Пилоты идут ДАМОЙ
image
Всего хо-ро-ше-го

Танкисты тоже могут

И вам тоже удачи в белорусском рандоме

Рекламирует конкурента… уууу👎

Уууууууу…дачи вам там! Не трогайте, пожалуйста, игру пилотов и танкситов

Вы с 2023 уже натрогались🖐 Играть на топ тир танках стало невозможно.
image

Вы ж кажется с самого начала стали трогать игру. Сейчас тоже невозможно летать

Фэйк

У вас АвиаРБ есть

У вас есть Мир Танков, без самолётиков он кстати) а в АРБ есть зениточки.
Кста, а когда Форби придет? Я-то его все жду не дождусь

Т.ё. от них тупо избавились.

Гениальный “баланс”.

Удалить в целом всю бесплатную технику. Не должно её быть в целом.

2 лайка

Уже второй раз конкурента рекламирует🤓

Сколько в голде платят за такой пиар?

Дроны остались рудиментом механики, которая заведомо была нежизнеспособная в игре.

Советую прислушаться к этой реклама. Говорят там даже арту можно ненавидеть вместо пилотов и она точно ничем ответить не может

Я на уловки картофельных маркетологов не поведусь.

А вот тебе все же стоит прислушаться
image

Я Вам от всего сердца, пытаюсь помочь и дать достойную альтернативу, где нет этих грязных и подлых штурмовиков, а Вы считаете, что я пал жертвой капитализма! Вы, меня ранили в самое сердце! Надеюсь Форби окажется менее чёрствым человеком!

Как нужно не любить игру Вар Тандер что бы на форуме сидеть и рекламировать конкурента.

Ну игрок

Все же Вы оказались слишком чёрствым и зажатым человек. Вас наверное гложит привычные стереотипы о конкурентах, но это не так! Перестаньте зажимать себя в рамках и распхните свой взор! И узрите тогда все прекрасные миры без самолётов.
Но ежели Вы слишком зажаты и не способны к расширению кругозора, я бы рекомендовал Ам попробовать другой режим в нашей игре - и имя этому режиму Танковые Аркадные Бои. В нем вы будете почти всегда под защитой зениток и самолёты там совсем не представляют угрозы!
Пробуйте! Экспериментируете! Испытываете! И рано или поздно вы все поймете

Дааа🥳
image

Ещё можете испытать Штрум! Тоже самолётиков почти нет. Не трогайте ТРБ, трогайте Штурм

Как же он ошибается 🤭