Ну там они совсем слабенький. Сам гонял знаю, так что не отвертитесь, что самолётики там слабые. Портите Штурм, не трогайте ТРБ.
Она была нормальной со старта, когда БПЛА появлялись над полем боя, а не в зоне обнаружения ЗРК, Когда обнаружение БПЛА выполнялось глазами.
К сожалению, танкисты…
Это где эти боты слабенькие? В песочнице небось🤭
Вот это правильно
12.0. самолёты слабые. Даже зенитка не нужна чтобы сбивать их.
Могли бы и не в наглую менять мою фразу
Слабые боты на НАРах✍️
Верю(нет)
Ну так ведь правильно)
Вы ведь в 2023 уже сломали ТРБ своими просьбами выдать УВРП помощнее🙆♂️ Разраб столько мощного УРВП выдал что теперь не знает как исправить баланс в ТРБ(отсюда и бесплатные ЗРК).
Бойтесь своих желаний товарищи
Подобных просьб не помню. И выдать Сламы могли бы, а не Х-38
Ну для вас и По-2 на 13.0 является весьма сильной мишенью. Как говориться учитесь и ещё раз учитесь
Ну могли бы ценой/количеством сдерживать это мощное вооружение.
Но имеем что имеет🙆♂️
Сначала они убили топ тир ТРБ для танкистов а теперь делают тоже самое для игроков на авиации(хотя им еще далеко до того что они сделали с наземкой).
Не вижу минусов😁 Наслаждайтесь
Я видимо вот так должен уворачиваться от НАРов

Ну вообще иногда так и бывает🤭
Вполне можно сбивать самолёты, а не ныть на их силу! Вы знаете, что можно брать зенитку даже в Штурм и без особых проблем легко и быстро уничтожить летку, а затем выпрыгнуть и уничтожать наземку. Ничего сложного
А сейчас, что я пытаюсь сделать? Починить ТРБ, так что просьбе, не собатируйте процесс.
Уже бегу брать ЗРК в штурм

Не вижу тему с ребалансом УРВП
Где она?
Суть в том, что у пилотов есть ТРИ режима без танкистов на зенитках, у танкистов есть НОЛЬ режимов без пилотов на самолётах. Пока есть такая несправедливость, бесплатные зенитки и плохая погода, должны оставаться и побольше.
Не нравится ЗРК? Берите ЛТ с радиофугасми.
Сначало зенитки - потом самолёты. Все в очереди. Можете сами попробовать создать тему.
Это было лёгкие 2 фрага. Ещё и не все ЗРК в целом могли их контрить.
Я и не удаляю зенитки или бесплатные зенитки. Я просто хочу обрезать поток халявы для класса с минимальным скилом. Пусть хотя бы будут качать свою халяву.
Я призываю Колумбуса…
Отличный совет) Можешь использовать его в ТРБ.
Я пытаюсь починить ТРБ
*Заглядываем внутрь
Хочет вернуть авиации сверхэффективность

А надо хотеть режим для наземки без самолётов, и только после этого уже справедливо, аргументированно хотеть, убрать бесплатные зенитки, сделать хорошую погоду, и нормальный урон бомб вернуть. Вот правильная последовательность.
Я где-то нерфлю зенитки? Я где-то апаю её в этом предложении? Зенитки все так же эффективны, просто количество амёб на панцирях бесплтаных исчезнет. Танкистам лучше - не будут в одни ворота от 5 кратного превосходства вражеской команды огребать.
Сделайте предложение. Я готов его поддержать, если там будет четко прописано, что мир танков 2.0 и вар Тандер будут жить по отдельности и не пересекаться.
А будет четыре)
Ядерную эскалацию же обещали еще😂
Танкистам будет лучше если авиацию и ЗРК с боя уберут.