Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Мир Танков 2.0
Вернее Мир Танков 0.5 потому что как танковая игра конкурент получше будет

АвиаТР но для танкистов.

Чет такой вариант у вас не рассматривается… странно

Это не правда.

Танковое ПВП у нас на две головы интереснее

Если создаёт режим Мир Танков 2.0 и Вар Тандер, то я не против. Но удаление ЗРК и самолётов из ТРБ приводит к рождению Миру Танков 2.0, но хуже.

Цену всех зениток нужно повышать.
Особенно хорошо, если по аналогии с самолётами - раз самолёты платят за вооружение по наземке, пусть ЗСУ платят за вооружение по воздуху.

Нет. Буквально фишка с тем, что в ТРБ есть и самолёты и танки это наверное одно из немногих достоинств тундры. Урон - багованный кусок кала, которые не работает.

Ага
В тундру ты можешь весело врываться в стан врага, а в картошке ты должен стоять АФК кустик на базе, иначе засветят и зафокусят

1 лайк

Наши разработчики 4(ЧЕТВЕРТЫЙ КАРЛ) режим для авиации делают а для танкистов даже одного сделать не могут.

Хорошие мысли преследовали вас… Но где то вы разошлись дорогами.

Не будут повышать ОВ ЗРК. Они изначально делались легкодоступными, о чём неоднократно говорилось.

Да.

Хочешь прикол? Как режим где за штурмовку тебе дают нормальную награду у пилотов тоже 1 режим

Неужели Колумбус не заагрился на слово “справедливо”? Ты точно Колумбус?

А я не только про ЗРК, я про все ЗСУ
На условном 5.0-10.0 летать вообще невозможно, потому что контрить зенитки просто не чем.

Чееем? Тем, что у нас любая ошибка карается ваншотом?

750 ОВ….в это время А-10А с 6 мавериками стоил 650

Они хотят смой мирок без лётки. Им его не дают. Вот они и защищают всё то, что приближает их к их фантазиями.

Не ошибайся

Ну с этим могло стать и лучше. Но игроки послушав блогеров даже не захотели тестировать.

А могли бы дать один танковый режим вместо четвертого режима про авиацию.

Конфуций в ужасе.
Как симулятор танка Картоха головы на две лучше танков. Единственные что вытягивает тундру на уровень это совместность боёв. Я сам по себе не против создания режима Картохи и режима Тундры (что я уже фактически уже и начинают делать постепенно)