Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Это не правда.

Ну может стоит попробовать сделать предложеу на создания режима без самолетов и с. Расписав, что это пойдет на пользу игрокам Картохи и Тундры.

Сотню раз предлагали.

Ну тут типа либо нужно любыми силам добиваться создания этого режима, либо думать разрабам и пытаться сделать баланс в ТРБ
Видео что со вторым у них не очень получается.

Хотели бы - давно бы сделали.

Я не вижу в нём никакого смысла.

Потому что в игру не играешь?

Ну не прикольно когда зенитки в одну сторону 90 процентов летки гнет. Так же не прикольно когда 1 самолёт гнет всю наземку и из-за этого апают зенитки, что она гнет оставшуюся летку

забавно, что это предложение прежде всего поспособствует любителям скипать неугодные карты, потому что обт + зенитка за оверпрайс гарантированно исчерпают базовый запас ОВ

Кстати реально. Даже не подумал об этом.

улитка об этом тоже не подумала. улитка вообще совсем не продумала эту механику. например, можно было бы в качестве бесплатной выдавать акционную и премиумную технику (без премиальных бонусов, разумеется).

*улитка в целом мало думает. Хотя вот с акционной техникой я бы подумал - не рухнет ли её цена на бирже.

В целом это и задумано. Правда это работало ровно до момента ввода Су-34 и Су-30.

нет, от такого изменения цена только вырастет, потому что вырастет спрос. сейчас про значительную часть акционок и даже биржу большинство игроков даже не слышало, а тут появится узнаваемость.

Система урона без полоски хп. Отсутствие очка сведения. Ну и ваншоты. Самолёты как дополнение вызывало интерес.

Полоски ХП есть, просто они не видимы - ХП модулей. Круг разброса тоже есть, но сведения нет. Ваншоты - вспоминаем кривой урон в половине случаев и кривое пробитие. От самолётов и родилась тундра. Совместность боёв буквально полуработающач фишка тундры.

А еще тут снаряды в землю не падают

Это не общая полоска хп над танком

Сведение и есть дичь и его тут нет.

И это всё равно лучше картошки.

От 30к онлайна, да. И ушла от этого в сторону наземки, что и принесло ей успех.

Все ещё полоска ХП, которая весьма многое определяет. Да, не полоска над танкам

За место круга сведения у нас урон. Никогда невозможно предсказать какой именно будет урон. В картохе нельзя предсказать куда именно полетит снаряд

Неважно, что добрая половина онлайн, а то и больше пришла из Картохи, которая как Джахед хочет чтобы из тундры появилась Картоха 2.0, которая будет хуже оригинальной Картохи.

Не определяет, ибо ты не знаешь сколько хп осталось и также нет чёткой цифры урона снаряда.

Это не ровня кругу сведения. Это намного лучше.
Тем более понятно из-за кого это появилось.

Ну так от того и успех. Улитка также пехотой надеется взять онлайн у сквада, батлы и т.п.

Он хочет в основном отдельный танковый режим, какой например есть у летки. А про хуже или нет я говорить не буду, ибо это не предугадать. Пилоты до появления наземки говорили, что тундра станет хуже картохи, да и в целом хуже.

Прикольно конечно, видеть не урон от снарядов после пробития. Очень реалистично тройные рикошета кумулятивных струй. Люблю такое.

И получится как Батла, но хуже. Тундра не может сделать нормальную танковую игру, а хочет Батла. Если в отдельном режиме будет и если этот режим не будет трогать ТРБ, то я не против. И конечно надеюсь, что челы из батлы перебижавшие не будут ныть на танки или самолёты. Как это делает картофаны.

Картоха 2.0. хотя если из-за этого вернут нормальную штурмовку в ТРБ, то пусть делает.