Итак, в чём суть. Сейчас, если верить личным наблюдениям, чем выше БР боя, тем дороже ЗРК в ОВ. Играю вот на 9.7, попадаю вниз списка, по итогу ЗРК стоит 110, танки 100. Это как так?
Предлагаю поменять стоимость в ОВ для ЗРК так, чтобы внизу списка они стоили 70 ОВ, а в топе 110. Иначе получается бредятина. Тот же Оцелот мало что может на своём БРе, так его ещё и дороже делают внизу списка
Не знаю как там дела обстоят с пушечными зенитками, у меня Гепард только пару раз стоил больше 70 ОВ
А может лучше поднять стоимость зениток до 250-450 ОВ?
25 лайков
Набег обиженных пелоток из cock пита через 3…2…1…
5 лайков
Только после авиации за 2к
Давай выключишь пилота-обиженку и включишь логику. Пожалуйста
2 лайка
стрела 10 за 70ов сбивает 4 самолета по 800 ов каждый, используя одну кнопку в то время как пилоты покупают пианино и используют их только чтоб двигателями рулить
6 лайков
Предлагаю сделать ЗРК и ЗРПК бесплатными, а то чего они на самолётах в ТАНКОВЫХ БОЯХ летают.
На стрелу даже сами зенитчики жалуются. И люди давно уже просят её нерфа
Есть одна загвоздка в твоём комменте, у нас в игре далеко не только советские зенитки присутствуют
А теперь предлагаю подумать. Моё предложение состоит в том, чтобы зенитки стоили дешевле внизу списка и дороже в топе. Потому что это бред когда зенитка становится менее эффективной, так ещё и дорожает
окей, японская, частично израильский чапалах
китайский тор двумя кнопками обходится
адатс тоже двумя
гепард тремя
оцелот двумя
да эффективность ниже но всеж гораздо легче чем самолетам
3 лайка
Не имба за 70 О.В. за 2 кнопки уничтожает самолёт за 900 О.В., ну это не эффективно.
2 лайка
Не станем упоминать, что Стингеры мажут по прямолетящим целям и Оцелот околобесполезен. Гепард же тащит только за счёт автопушек
И у нас не только топы существуют, так что вспомни что-нибудь ещё кроме Адатса, нового японца и Тора
Поиграй на Стингерах, дружище. Ты быстро поменяешь своё мнение
окей
на лоурангвх да надо думать чтоб поподать(не учитывая оствинд 2 и ему подобные), но всëравно проще чем пилотам
что видит пилот: кучу кустов деревьев холмов и чтото из этого в любой момент готово обрушить шквал снарядов
что видит зенитчик: самолеты на фоне неба, зачастую через облака
3 лайка
Почему же не учитывая? Не помню там радиофугасов. Попадать таки надо и ты всё ещё делаешь это на глаз
Правда зачастую зенитки на лоурангах косят. Играя на 4.3-5.7 я вполне уверенно захожу на них прямо в лоб
Или просто слышит гул непонятно где. А, ну или огребает от наземки если он не на респе или не на Оствинд-2
Не спорю, что авиацию видно лучше чем наземку, но по авиации и попадать сложнее без опыта
зажимаешь гашетку и водишь перед самолетом, конский бк и непрерывный огонь рано или поздно дадут резулььат
1 лайк
Ну слушай. Если взять И-15 на этот БР, он все равно будет стоить 494 ОВ. Так что против. Буду за тему про повышение стоимости в ОВ зеням до самолётных. Ну или снижение стоимости летки до зсу
Дядь иди протрезвей. Я на челенджере 2 на маленькой карте с квадратом в 250м не успел доехать до поля боя, как в меня уже прилетает вихрь от вертухая.
Как воздух брать на первой минуте это нормально а как противодействие так сразу нытьё начинается.
2 лайка
Чтобы взять вихри надо накопить сначала. Я надеюсь ты это знаешь. А ежели ты не можешь доехать до появления первой лётки, то явно не в ней проблема. Так как даже на ИС-2 можно успеть до центра карты, пока лётка не появилась
Челя слишком зависим от поверхности в горку. Попал на карту в гору ехал а враг на лёгкой бмп набил за пару секунд.
1 лайк
Только когда они по эффективности равны станут. Зенитки и так нерфили, так ты ещё хочешь. Совсем летуны обнаглели
1 лайк