Изменение стоимости ЗРК в зависимости от БРа боя

По эффективности сейчас зенитки лучше летки в разы. Лётка не может вынести за 20 секунд всю наземку противника, так ещё и инвула не имеет. Зато у зени есть инвул и она за его время может вырезать всю летку. Далее. Лётке занерфили урон от бомб и ракет. Если раньше можно было убить тигра 1 фаб100, то сейчас он может танконуть двойной сброс фаб250. Про ракеты вообще молчу. Урона 0 даже при прямом попадании. + Зенитка не наносит себе урон своими боеприпасами, в то время как лётка может умереть от своего пуска. Для игры на зенитки, в отличие от летки нужна всего 1 кнопка. И имея 6к боёв, ты хочешь сказать, что этого не знаешь?

Зенитки на том же 9.7-10.7 тоже не могут всю лётку за 20с вынести

Вчера с ФАБ100 сделал даблкилл по Тигру и Шерману

А это уже косяк пилота, а не имбовость зенитки. Если у пилота руки из задницы, тут дело явно не в зенитчиках

Ну лично я, в отличие от союзных зенитных ребят на респе, ещё и катаюсь по карте захватывая точки. Ну и, что самое интересное, на том же 9.7 летунам даже уворачиваться от ракет не надо потому что тут два варианта:

1. Ты играешь за СССР. Тогда против тебя Стингеры которые косят по прямолётам и которые Су-25 танкуют рулями высоты, при этом абсолютно игнорируя их криты
  2. Ты играешь против СССР. Тогда ты можешь даже не пытаться маневрировать потому что Стрела всё равно попадёт

Вы всё врети. Кирюшу не обманешь. Вся лётка падает от одного лишь взгляда зенитки или, о боже, шермана с браунингом. А его самого убивают не летчики, а авиаботы. По которым не проходит урон потому что они авиаботы

4 лайка

Слабо кидаю С-21 с 15МиГа по финским 54-ам
(названия не помню, но помню начинку)
Слабо кидаю фугасные ракеты в 4.9кг с Су-6 по Пантерам
Слабо кидаю японские ракеты в 10кг с Репки по Тиграм

Выкачал Ту-2С (я на нём и сотками Пантер убивал, а 250 ультимативное оружие уничтожение)

Недавно с ракетами рп-3 летал пари соратник фармил.
Вижу кт хочу на каток поставить, ракета брошенная сверху пролетела между катков под танк и убила КТ)

Кирилл просто снова “Акация слабая, а М109 ваншотит мой ИС-2”
(Хотя справедливости ради ракеты трудно бросать)

Хотел фановые триплексы рп на сеа фюри.
Какой же он не поворотливый, за вылет в лучшем случае один фраг из 4 ракет. Но как же это весело)))

При чем тут руки? Зсу ни при каких условиях не может дамагнуть сама себя, а лётка может.
Так что это ещё один перевес в сторону зень

А когда он успел на паладинов переключиться? Еще ж недавно были вселенские страдания об имбовых пантерах и тиграх

1 лайк

Это он в теме про КАЗ Т-90 писал (Колумбус потом этот срач почистил и 200 сообщений удалили)

Эх, а ведь я видел эту тему, но не стал читать, ибо не ожидал ничего интересного :с каз и каз. ни горячо, ни холодно

ты на Тойоте или R3 (а ну да откуда это у тебя)
уходил в занос с последующим ударом об столб и потерей экипажа ?

1 лайк

Я про урон от боеприпасов, ты хоть читал мои сообщения? Самолёт тоже потеряет членов экипажа при столкновении

и где в следующей фразе:

ты написал про урон боеприпасов ?
“ни при каких” - а я написал что может

Ну так при том, что пряморукий пилот себя не задамажит. Если ты получаешь дамаг от своей же бомбы, дело явно не в зенитке

2 лайка
Спойлер

Спойлер

врёшь, это зенитчик взломал твой комп

Зенитчик перехватил управление бомбой и выставил задержку поменьше

1 лайк

Да?