Изменение стоимости ЗРК в зависимости от БРа боя

А что не так?

Читать пробовал?

И? Сам факт того, что лётка себя дамажит, а зенитка нет.

Именно в ней. У нее меньше способов получить дамаг

Не бред. Она сохранит свои 110 ОВ до конца боя. Так что, если у танкиста нет даже этого в нужный момент, чтобы подчистить небо, то сорян, учитесь играть, и не будете обращать внимание на эти ОВ на зенитку

Не получается… так сложно накопить 110 ОВ на зенитку? Я понимаю 800 ОВ тяжело на лётку, но 110… Можно 2 раза с нулем слиться и ВСЕ РАВНО можно взять зеню

Наушники с 7 канальным звуком решают эту проблему. Сам был в шоке после смены двухканальных на нормальные игровые. Цена вопроса 2000 руб.

Это косяк пилота, что он сам себя дамажит даже если по нему зенитка не стреляет

Да вот только в начале боя она стоит больше чем танки

Смысла правда нет брать тот же Оцелот внизу списка. Он по БРам ниже мажет, а что с ним творит авиация 10.7, ууу…

У меня нормальные наушники, но я зачастую не вижу самолёта там, откуда идёт звук. А те же реактивы по звуку вычислять вообще дело неблагодарное

И да, ребят, вдумайтесь ещё раз. Я не требую ещё больше удешевить “имбовые” зенитки. Моё предложение состоит в том, чтобы цена БРу соответствовала. Чтобы внизу зенитка стоила минимум, а в топе максимум. Такое уже есть у прочей наземной техники, почему бы и зениткам по той же логике стоимость не выдавать? По сути для лётки-то ничего не поменяется. Не станет ни лучше, ни хуже

При чем тут пилот? Ты понимаешь о чем я? Я о том, что у зенитки меньше способов получить дамаг. Гораздо меньше чем у лётки.

Так она и по эффективности лучше чем танки? Средние БРы в учёт не берём так как там у каждого первого американца есть браунинги

Ну так не бери

Без кавычек.

При том, что при прямых руках пилот сам себя не продамажит

Правда что ли?)))
Скажи пожалуйста, что против вертолётов с ЛТЦ будет эффективнее, Стингеры или Браунинг/НСВТ?

Перечисли имбовые аспекты зениток БРа 9.7. За исключением Стрелы, там и так всем всё известно

1 лайк

Как он тебе это сделает, если на тех рангах катался только брелком на кв2 и су100 (или 152. уже не помню точно)

сначала ты говоришь что не можешь убить тигра 100 кг (в это я верю), потом ты пишешь что и 250 стала бесполезной (это уже откровенная ложь)

складывается впечатление что ты типичный отомститель, что даже не может устранить ту цель, которой хочешь отомстить

ладно, признаю

я нахожусь в супер позиции
(я играю в 2 спавна (СУБ-I-II и репка в ТРБ) занимая в конце боя стабильные топ-5)

(боже упаси что вспоминаю это)
а в ТАБ 3 спавна (человек перешедший в РБ с АБ должен иметь шансы сделать хоть что-то)

Тан-САН (но это 10.0, и то я вижу за бой максимум самолётов 5 (если считать и союзные))

Ясно. Ты даже не пытаешься понять. Тяжело признать очевидный факт, что лётка имеет больше способов получить дамаг чем зенитка. И необязательно по вине пилота.

Попадёшь им на 4км?

Я не говорил, что бесполезная. Я сказал, что она может не продамажить, а это правда

40% смертей по вине картодела

В РБ переходят на каком БРе? Обычно с первого ранга. А там не нужны 3 спавна, там двух хватает на весь бой

как и всё в этой игре
(хотелось бы посмотреть на твои навыки штурмовки)

Есть ещё багтандеры всякие. Когда происходит картофельный сервер

обычно новичокусы открывают этот режим для себя с 3 ранга

Ладно, пусть так. Тогда да, три респа надо. Вот только в ракаде это танк а в трб зенитка

не Баг Тандер, а белка жёлудем в тебя кинула (надо знать разницу)