В игре war thunder ТАНКОВЫХ боев. Вы ошиблись форумом
Ну по такой логике все подвесы у самолетов фигня. Ибо все могут незадамажить. Я так с торнадо каб кидал прямой наводкой в т55 и получил только черную казну. Но тогда ведь, ой-ой-ой, и зуры придется туда же отправить. У меня пальцев не хватит посчитать все впипудания стингера и роланда. Про критические повреждения шасси с пушечных вообще молчу
Ну а как самолёт может получить дамаг без вины пилота? Получить плюху с земли. Так же как и зенитка без вины танкиста может получить подарочек с воздуха. Всё честно
Вертолёты на НАРах обычно подлетают почти вплотную
Даже когда ещё в ракаду играл, всегда брал зенитку в сетап
Это прямо так поможет, изменение уровня переделки игры, дичайшее изменение болванса…вот поднять до 300 в базе, это нужно
И самолеты до 2.5к, чтоб вместо ядерки вылетали
Да, поможет. ЗРК в жопе списка не будет дороже танка. Повторюсь, поднятие ОВ зениток только после 2к за самолёт
Ну это уже глупость
Не я начал)
Почему же? Поднимаешь ОВ одного в 3 раза, поднимай ОВ и другого в 3 раза
Глупость все же заразная болезнь, распространенная среди танкистов
Потому сейчас один может сбивать другого безнаказанно и стоит в 8-12 раз дешевле.
Второй может убивать третьего, но стоит в 8-12 раз ДОРОЖЕ.
Третий может убивать первого почти безнаказанно при одинаковой цене
Я такое тоже предлагал, так на меня набросились…так же на выбор, с ракетами или без ракет, в общем как с подвесами на самолёт…
Второй может убивать первого, третьего и других вторых. Как-то сразу неудобно стало, да?
Возьми Стингеры или Роланды и посбивай безнаказанно бедных летунов. Мало что у тебя получится
Да вы заманали с этой стрелой. Уже всем известно, что это имба которую надо нерфить. Но у нас не только советы в игре существуют
А остальные не могут убивать себе подобных?
Лечись и не распространяй свою Глупость, она заразна.
надо увеличить стоимость ЗРК и менять “подвесы” как на самолетах за ОВ, чем выше эффективность, тем дороже стоимость возраждения…
Че же мне не взять сразу Мистраль? Или не ГАЗ-АА с ДШК на топ тир?
Может мне лучше панцирь, ITO90?
Покажешь мне килстрик по наземке на фларакраде? Или на оцелоте? На м247 с рв лентой? На стреле?
За 11 респаунов? Чтобы по ОВ была равная цена.
Прекращай заражать людей своей глупостью