Ну если ты наберешь 11 респов перечисленных зрк (хотя йорк не зрк, зря его приписал), то жги.
Я не виноват, что на твою глупость только глупостью можно ответить)
Ну если ты наберешь 11 респов перечисленных зрк (хотя йорк не зрк, зря его приписал), то жги.
Я не виноват, что на твою глупость только глупостью можно ответить)
Ах да, совсем забыл. Только глюпии играки играють на предтопах. Умний Райнбоу играть на топах и толька на них
А если серьёзно, камон, почему всегда речь про топы? У нас других БРов не существует? Зенитки только на 11.7 сидят?
А в чем проблема сбивать со стингера или Роланда тогда? Там кроме попадания к топам, никакой проблемы нет
Поиграй на Стингерах и получишь ответ на свой вопрос когда ракета не попадёт по прямолёту
Прекрасно попадает…у меня есть LAV-AD
Скажешь мистраль, тогда я еще пойму твою боль
А у меня есть Оцелот. Стингеры околобесполезны
Картофельный сервер, благодаря которому может случится рассинхрон и привет земля.
Не указано в “Дано:”
Не вина зенитчика. Плюс зенитка утопиться или перевернуться от покетлостов может. Так что не аргумент
Речь шла про начало боя. Логично, что ПТУРов быть в начале у вертолёта не может
Самолёт тоже может
Не дамаг
Так что не аргументы
Что мешает пускать нурсы с 4км?
прорисовка
Зато лётка отображается на всех дистанциях + радар (если есть)
Правда у того же Оцелота радар ловит даже развед дроны и не показывает дистанцию, из-за чего маловозможно искать на нём самолёты и вертолёты если в небе 2-3 дрона
Ну и радары не всегда показывают цель. Если пилот не тупой и летит по низам, радар его не увидит
Неа
Чтооо? Лётка может провалиться род лоды и быть невидимой? Чтооооо? Вот это да…
Летка может просто перестать прорисовываться.
Также как и танки. Не аргумент
Да, так же как и танки, но танки не ездят 1200 км/час…
У них есть броня, да и они не должны.
У ла тоже есть броня)