Изменение стоимости ЗРК в зависимости от БРа боя

Мы поняли мысль, простотвопрос непринципиальный в целом для игроков, т.к. ни на что не влияет. Эта разница 40 ОВ ну смешно, право…

Соглашусь, это мало на что повлияет. Учитывая малую стоимость зениток, это будет скорее как косметическое изменение, да и вопросов у некоторых людей не будет почему все танки внизу списка 100, а зенитка 110

С очками в принципе какая-то бесовщина. Тип, есть у меня Чентауро Испании, попали на 10.7. А он стоит не 100 ОВ, а 130. Вопрос: А какого лешего?

1 лайк

Они разные бывают. Есть на 9.3, есть на 11.3. мы про какой сейчас говорим? Если твой СЕТАП на 11.3, то 130ОВ на 10.7 вполне адекватные. Если про премиумный на 9.7, то значит у тебя сетап 11.3. Очки дают в зависимости от самой старшей модели.

Я про испанца(VRCC) на 9.7. То есть попав самый низ списка он стоит столько же, сколько и на своём БР.

Все зависит от сетапа, а не от каждой машины в отдельности.

Я его беру на 10.3, где он стоит 100 ОВ, но на 10.7 цена внезапно оказывается 120 ОВ. Как это понимать?

Цена выставляется для каждой отдельной машины. Если ты возьмёшь в сетап танки 10.0 и 11.0, логично, что 10.0 будет стоить 100 ОВ, а 11.0 160

У тебя сетап 10.3. Ты видишь, что танк 9.7 имеет 130ОАВ. Значит, реальный БР катки 9.3. Тем более, что премам накидывают сверху стоимость возраждения.

А сколько стоит взять вертолет?

Логично., верно всё. Я неверно раскрыл мысль свою. Катка будет по БР старшей модели, а не младшей. Соответственно ОВ распределятся исходя из соотношений между более продвинутой техники. А вопрос был к системе, почему на 10.7 танк с БР9.7 имеет 130ОВ. Я и пытался сказать, что при таких ОВ, катка может быть только 9.3, а не 10.7, как писалось ранее

1 лайк

При этом я попал на 10.7-11.3? Вроде как Т-80УК не 9.3.

А это что за бред сумасшедшего?

В зависимости от подвесов. Можно и за 350-380 взять. А можно и за 750

Против

И почему же?

Я за то что бы у зениток ОВ было так же как и у всей техники. После су 25 аллергия на зенитчиков, теперь купил tram понемногу начала проходить , но осадок остался)

Бред. Из-за чего зеням поднимать стоимость до 250-450 ОВ? Они могут максимум против лётки, а против танков (В основном, но есть исключения) ничего не могут кроме как гусеницу сломать.

Я вот с аллергией на толпы наглых су25 сижу. Их слишком много и они буквально вбамбливают наземку, в тч зенитки, в каменный век

1 лайк

Ну смотри человек немного приложил усилий чтобы накопить 700 ОВ и часто умирает от инвульной дублерной зенитки за 70 ов. На сушке нет прицельного контейнера и им трудно цели искать, поэтому и летят бомбить респ ибо там есть фраги) блин но a 6 e tram имба теперь я вашего брата без усилий выношу)

Да неплохая идея) и еще отключить им инвул после выстрела