Изменение стоимости ЗРК в зависимости от БРа боя

О, уже прогресс. Пилоты на форуме начали признавать, что усилий прикладывают немного. А еще совсем недавно им приходилось превозмогать невыносимые тяжести огромного таланта

1 лайк

Ну побольше все таки чем однокнопочная зенитка за 70 ов с дублером

Вот бы зенитка еще и всю технику в игре могла вырезать, а не только самолеты (да и то при наличии скила, имхо, преимущество у пилота)

1 лайк

Ну танк не может всю технику вырезать, так же как и зенитка.

Танк может всю наземку вырезать, зенитка может всю лётку вырезать, лётка может всю авиацию и всю наземку вырезать.

Так в этом то и вся прелесть игры, дает мотивацию лучше играть ,быстрее набить на летку и вылететь штурмить, вчера много раз x2,x3 на траме сделал знаешь какое это удовольствие? Ну лан тебе аркаднику не понять этого

Особенное удовольствие когда слетишь за бомбой когда она на крышу зенитчику падает)

1 лайк

Делал много х2 х3 на хорьке, фантоме ц, граче, ф5е, и чутка на торнадо линейном. Такое себе удовольствие. Не вызывает как-то выброса эндорфина тот факт, что я тупо умею навести крестик на танк (или чуть перед ним, если едет).

P.S. По этой же причине не особо нравится топтир арб. Тупо большинство фрагов это лок радаром и пуск ракеты на 10-15 км. Ооочень интересно (нет)

P.P.S. Хотя пениксы в новичков на фантом эсс и шмыг23мл кидать весело

Незнаю мне нравится особенно зениток и кемперов из камней выкуривать , 2 раза сделал x2 самолет и танк одновременно)

Ну тут каждому свое)

Мне в арб 10.3 нравится, на мираже , смт и f5
качаю топов , осталось чутка до топов.Скоро миг 29 будет и новый мираж 4000

Обидно так-то(

Ну вот как раз эти бр (10.0-10.7) мне больше всего и нравятся. И ракеты нормально можно покидать в слепых, и покрутиться. Энивей, это уже оффтопик. Могут по шапке дать

1 лайк

Ну лан не обессудь если задел, реально купи по скидкам вульф пак( или квт) и трам , понравится

1 лайк

Если эта зенитка вообще может что-то сделать. Особенно весело слышать нытьё на зенитки от игрока на Су-25 которые рулями высоты хавают ракеты и не давятся, продолжая прекрасно маневрировать как будто ничего и не было

1 лайк

С того, что зенитки как класс балансируют по противотанковым возможностям, не вдаваясь в подробности, насколько та или иная зенитка противотанковая. Если бы истребители балансили тоже по противотанковым возможностям, то все бы вопросы отпали, однако, швальба без бб/п снарядов в ленте стоит те же 480 ОВ, что и условный а10, который стоковой лентой может половину команды перебить.

По итогу, мы имеем абсолютно токсичный класс техники, который либо стоит 70 ОВ и вырезает половину танков (фалкон/57-2/м53-59), либо стоит 70 ОВ и пачками вырезает самолёты стоимостью от 480 до 1100 ОВ.

Именно поэтому надо повышать стоимость зенитки в ОВ хотя бы до уровня танка (100-160 ОВ), а отдельные зенитки лучше вообще оценить в 290 ОВ, как вертолёт с нарами.

1 лайк

Сбалансируй по противотанковым возможностям Тип-93, Оцелот и Стрелу

Тип93 и оцелот могут и дальше стоить 70-110 ОВ, потому что от их ракет очень просто увернуться и дальность захвата невелика, а стрела вместе с тип81 должны стоить 290-350 ОВ из-за феноменальной для ик-ракет дальности, перегрузке и защите от помех

Стреле бы и БР поднять по-хорошему. А то играю в последнее время на 11.3 и ловлю ракеты от Стрел которые, внезапно, прекрасно себя там чувствуют

я тебе больше скажу, если у самолёта есть ДО, то стрела по нему отработает эффективнее панциря