Изменение стокового состояния наземной техники

• Хотя бы за один предложенный вариант
  • Против обоих предложенных вариантов

0 голосов

На данный момент у нас в игре есть две ветки наземной техники, которые лишены необходимости играть на кумулятивах в стоковом состоянии техники. Эти две нации это:

Британия

Швеция

Предлагаю два варианта изменений:

1. Заменить всей наземной технике стоковые кумулятивные снаряды на Ломы.
  2. Сделать стоковыми снарядами для британцев и шведов - кумули (“Нарисовать”)/Хеши/Фугасы.

Предлагаю потому что не могу пройти мимо того что Шведов и Бритов лишили такого замечательного опыта)

4 лайка

схренали шведский Лёпик начинает с ЛОМа - это да
Британцам можно играть на стоковом ЛОМе

Ты нос красный обранил.
Иди покачай бритов, оцени их опыт.
Если им в стоке еще дать кумули. Нацию можно просто удалять.
За Шведов не скажу.

7 лайков
  1. Я вас не оскорблял
  2. Кумуль в стоке - это испытание на некоторое количество боёв.

Почему у кого-то этого испытания быть не должно, а у кого то должно - я решительно не понимаю.

Ничего доказывать вам не собираюсь и разводить срачь тоже.

1 лайк

Снова гениальные предложения. Уже и ремку с ППО дали в стоке, нет мало… Да чё уж, лучше сразу просить технику сразу в топе давать

4 лайка

Может вы мнение о том почему бриты и шведы этого лишены выскажете?

Вообще на месте модератора я бы закрыл данную тему.
Потому что уже надоели “гениальные” предложения и баланс правки от людей что не играют на БРах/нациях/режимах, по которым предлагают свои “гениальные” правки.
Так как данные темы по итогу существуют лишь ради щитпостинга.

8 лайков

Не хочу никого обидеть.

Но судя по цитате в вашем профиле - именно вы сидите на форуме ради шитпостинга)

За шведов не могу сказать.
В данный момент прокачиваю бритов и мягко говоря на средних и предтопах играя на подкалях…
это боль, ебейший разброс, лютые рикошеты, отвратный урон
если бы еще и на топах я должен как я тебя понял “страдать” на кумулитивах то извините, на кой черт вобще кто-то ветку бритов качает.
+У мне кажется будто ты не качал бритов с нуля, потому что играть без каморников, то еще веселье.
А на топах тебя ждут самые медленные ОБТ, так что не понимаю с чего ты взял, что все вокруг страдают, а бриты нет
Поэтому по поводу бритов не согласен с тобой

2 лайка

Я бритов до 8.0 вполне себе вкачал 17фунтовка на сплошниках - отличное орудие

1 лайк

На CV90120 в стоке кумули, на Леопардах финских кумули, на т-72 финском кумули

Шведы тоже знают что такое боль в стоке

3 лайка

Круто, пусть везде будут кумули.

До 6.3 нет заднего хода, 6.3-7.7 основная ветка британии лопается в боеукладку в корпусе по правую сторону от мехвода с любых орудий. Скорости у ст, нет. За орудие, по сравнению с другими нациями у бритов очень заметен разброс, выцеливать проблематично. Да можно сказать есть стаб, но когда ты едешь 30, то твоя игра всегда в роли принимающего.
Если стоять на респе, может и норм, но я больше за игру на вражеской половине карты, а на бритах это можно реализовать на 3-4 машинах, остальное либо слишком медленное, либо невыносимый урон.
Опять же если вернутся к отсутствию кумулей в стоке, почему тебя не волнует, что бриты самые медленные на своем бр, а быстрые машины имеют кумули в стоке (исключение руйкат на 8.3 и викерс 7)
да есть челенджер Е у него вроде как скорость есть, но до него дожить надо

И почему все эти факты должны как то отражаться на необходимости “пострадать” в стоке?

Ну потому что ты по игре страдаешь, топы скорость и тайминги.
Занял позицию сделал фраги, бриты так не могут

И? Почему меня байтят на данатик, а бритов и шведов нет?

Ну я хз как тебе объянить что снаряд это не краеугольный камень на топе
да ты страдаешь 5-6 боев, но потом страдают те, кто не успевает из-за слабых движков
тоетсь ты страдаешь 5-6 боев, а бриты на постоянке
можешь зайти на 10.0-11.7 и количество бритов там около 0-5% даже не смотря на бопс в стоке

не убедил

Ну значит буду ждать, как выкачаешь бритов. Может тогда поймешь

Бриты не смотря на то что Мажор это вообще самая не популярная нация в игре. С ней только Итальянцы могут посоревноваться.
Но разработчикам как обычно наплевать. То есть даже Меркав больше за счет того что там движки 1500. А не 1200. Хотя у бритов ТОЖЕ 1500, но им поставили ограничитель.