Тем не менее стерва начинает с ДМ13
за движки не шарю, может оно и так
Учитывая то как разрабы “любят” британцев - ломы в стоке это минимум который игроки вкачавшие всю их ветку заслужили.
стродай
Потому, что там не было таких снарядов в принципе.
А на бритах уже сам факт того, что человек играет на них = страдание.
Ну вот и сделать Хэш в стоке. Всё равно разницы с кумулём на топах не будет
Тогда добавить на карту бетонные укрытия для ПВЕ, чтобы этими хешами стрелять и будет ок.
Будет гигантская разница. Кумули сильно лучше. Хеш нынче нестабильно убивает даже легкую технику типо какой-нибудь бмп.
Вчера я всадил 5 125мм кумулей в шведскую коробку - пришлось убивать членов экипажа по отдельности.
Потому что умные шведы не закупали ненужные им кумули, у них зато православный ФУГАС вместо этого имеется 😎
С фига ли? Умные шведы не закупали ненужные кумули, а вместо кумулей у их Стервопардов в ассортименте есть фугас.
Ну получается все тупые кроме шведов ?
Ну пусть этот замечательный снаряд будет в стоке.
Шведы просто решили что танки у них только для борьбы с танками
Типичные страдания пионэра-жмота. Что мешает задонатить на православный БМ42, если в борт на кумулях не ходится? Или пару раз победить в Штурме и бонусом к БМ42 забрать усилок на 300? 😎
120-мм фугас из боекомплекта Стервопардов - ну да, ну да, пошёл я лесом. Ты бы хоть матчасть игровую изучил, прежде чем предложения кропать😎
ООоо, меня уже и Пионэром называть начали, стоило вкачать советов третьей веткой.
Что мешает задонатить на ДМ23/Британский лом чтобы не играть на Хешах или Фугасах?
Какие мы нежные, сразу репортики кидаем)
Нарисуешь нарезной кумулятив для челленджера, который не существовал в помине из-за доктрины бритов? Или в стоке хэш давать будешь? Лом в стоке это оплата за 14-17 лс/т подвижности в стоке на топах. Это самые медленные топы обт, а ты хочешь их занерфить?
Техника баланситься по топовому состоянию, а не стоковому.
Я лишь предлагаю чтобы “Бедных” Шведов и Британцев также байтили на данат как и остальных