Изменение стокового состояния наземной техники

“Приходится есть каку, а кто-то ее не ест, поэтому я пойду жаловаться, что бы все ели каку” Имба логика

Ни один из челленджеров кроме 2е не тянет на свой бр. Но это так, к слову, о твоих балансках “по топовому состоянию”

3 лайка

Да, вполне норм логика. Улитка недополучает данатов с бритов

Она получает донатов намного больше с бритов в других областях так-то, так что это не аргумент.

Это твоё мнение или оно чём то подкрепляется?

Оно подкрепляется опытом игры на большом флоте бритов, их вертолетах, 5 ранге наземки. Качать наземку бритов без сколько-то норм прем танка - самоубийство.

Причём тут флот и вертолёты? Мы говорим о стоковом состоянии техники.

У амеров с 8.0 по 10.0 нет достойных линейных машин и что теперь? Убрать у них кумули в стоке?

Мы говорили про недополучение донатов, или это крутой троллинг?

Я премного сожалею о сложившейся ситуации. Только топы у амеров нормальные, а не кал как у бритов. И в стоке играются намного лучше чем челленджеры.

Мы говорили о данатах на наземную ветку британии, но почему то были приплетены вертолёты и флот.

Нормальные, не нормальные - это не имеет значения.

Нормальный леопард у немцев имеет кумуль, ещё лучший леопард у Шведов не имеет.

Я тебе объяснил, что донатов идет больше с других видов техники, чем например у советов.

Бубубу, видим только то, что выгодно тебе. Круто!

Ну значит иди пукай про шведолео, а челленджеры не трогай. Ломы в стоке у них будут всегда и ничего ты не поменяешь.

1 лайк

Ни единого репорта на этом недофоруме я не отправлял, а спам-фильтр по заявлениям модеров в теме про недофорум -якобы чистит даже сообщения в личках, если там мат. Хотя я думаю, что они просто личку мониторят и не признаются.

Бедный Бриташка. Даже жалко тебя (нет).

Аргументов навалом прям.

Вот ты даже с кумулятивом православным 125-мм не задонатил на бм42 до сих пор, значит кумулятив вполне играбелен и недостаточно стимулирует донат, улитка недополучает денег! Надо по-хорошему кумулятивы у красных из стока тоже забирать, качайтесь на ФУГАСАХ. А то мало донатит улитке самая популярная игровая нация, надо больше!!11😎

Ты до сих пор не понял что я привёл его в пример как самый сильный кумуль в игре среди топов?

Ладно, тут уже какая то болезнь видеть в каждом игроке на советах, советофила)

Ты хочешь лом в стоке, а я хочу 12.7мм пулемёт для пробития картонок. Мы разные.

1 лайк

Я хочу чтобы у всех в стоке были одинаковые возможности. Согласен на то чтобы у всех не было Ломов.

Что именно подразумевается под шведской коробкой?

Разрабы сами прекрасно знают, какое бесполезную каловую массу они сделали из хешей, поэтому и не оставили их как стоковый снаряд. Если бы они хоть что-то из себя представляли, то бриты бы катались без ломов в стоке.

В итоге у британцев окажется настолько наихудший опыт, после которого они по твоей же логике могут также пойти просить, чтобы у всех в стоке отобрали кумули и дали фугасы, чтобы другие тоже не пропускали такой “замечательный” опыт.

Будет замечательно)

Во-первых, голосование божественно сделано. Либо за один “какой-то” вариант, либо против.
Во-вторых, кто сказал, что британская ветка лишена этого удовольствия. “Танковый демонстратор” топ ветки с кумулем в стоке.

Если бы модерация сказала как они будут оценивать голосования с 3мя и больше вариантами - я бы так сделал.

А пока неясно как происходит оценка - я сделал голосование с двумя вариантами.

О чём вы? У британского топового Челенджера в стоке Лом И Хэш.