Изменение стокового состояния наземной техники

Речь же идёт про то, как тяжело жить с кумулем в стоке всем нациям (боёв 50 максимум потерпеть, если машина топ ветки). Я привожу пример танка, на котором максимально можно прочувствовать этот экспириенс (TTD). И он топ в смысле кол-ва опыта для открытия лома (не самого лучшего, но терпимого).
И да, Хэш - это ни разу не аналог кумуля.

Он предлагает нарисовать кумуль из ничего

Я читал. Его рисовать не будут в рамках политики компании, поэтому можно не переживать.

Не кумули, а фугасы.
Кумулями по турмсу - одно удовольствие стрнлять. Или по леопардам.
Можно на Леклёрах посмотреть. Жалкое зрелище.

А то что раньше хотябы без ппо и ремки был лом в стоке, а потом сделали ночные бои и играть без пнв (на нации где тепоаков нет кроме топов), без ломов, без ремки и ппо, желаю и вам так поиграть.
А то что щас (ура, 10 лет тундре) они додумались в стоке, хоть и урезанный, но ППо и ремку дать, это прям благодарить надо как, если бы банкомат дал мне мои же деньги?

Агент злодеев британцев и вымышленных шведов найден

То-то многие на т-72 (гдр/фин) катают, прям смотрю, не налюбуюсь, видеть бы их ещё а не 3 раза за всё время

У т-72 по вашему есть скорость?
Эх помниться мне я выехал на 7.7, на ис-4 и получал люлей от шевролета с 5.7, который ис-4 в лоб пробивал (если б не союзник, я бы погиб), зато 122мм снаряды проходят без урона или исчезают в складках картониума

5-6 боёв?
Это когда надо 2-3 десятка тысяч имея медленный (во всех смыслах) картон без увн и возможности ехать назад?

Вот и играл. Я играл когда вообще ППО не было в принципе. И знаете, сейчас вот буквально настолько упростили выкачку из стока, что куда уж проще.
Ремка и ППО есть в стоке, а модулям сниженные ОИ. Ну такое.

Где снижено (если говорить про месяц назад) то, максимум ои снизили, но на топах когда ты в стоке даже и точки щазвптить не можешь, что ещё делать кроме как умереть и получить 10-15 ои за бой?
Ни ремонта, ни ппо, ни снаряда, ни дымов и ни электроники не говоря про доп защиту если есть и пнв для ночных когда и те были, где проще то?
Конкретно щас, даа, это безусловно плюс, когда можно хотябы уехать или привода починить (на большее ремка и не поможет), ппо, ну на топах горчт только натосараи если им бак взорвать, а Тшки не горят, они взрываются, собственно там и ппо порою третьим модулем качаю на 2 ступени из-за её бесполезности если ты очень редко горишь (а когда-то ппо и ремка стоили как полноценные модули (во флоте это осталось, качать по 50 тысяч на ремонт, и без него фиг отремонтируешься).
Конечно это достаточно удивительно, ведь это экономический удар по улиткам, донатить меньше будут на основные параметры по живучести, но и те виновны в гневе народном, что согласились с условиями.

Я так и качался))

Теперь Бриты это будет не “Едешь едешь едешь стреляешь выбиваешь” , а “Едешь едешь едешь стреляешь затерпел”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.