Так народ прошу минутку вашего времени хочу предложить тему внедрения в нашу игру реально существовавших линкоров таких как ямато бисмарк тирпиц аризона оклахома калифориня вест верджиния король георг 5
Голосуйте кто за кто против
Ага, прямо на Африканский залив, на 6 км перестреливаться. Ведь во флоте всё хорошо с геймплеем, ДМ и балансом, ботоводов победили, теперь можно и технику новую клепать
Спасибо автору за оригинальное и проработанное предложение! Я совершенно уверен, что если вы не будете создавать каждую неделю тему про ввод Бисмарка, Улитка про него забудет и никогда не введёт.
Играю но быстро наскучивает во флоте игры нет какой то определённой хардкорности ты знаешь заведомо что против тебя играют корабли но добавив подводные лодки у игроков будет больше возможностей прочуствовать весь морской бой а не тупое перестреливание между островами и для кемперов будет меньше возможностей потому что игрок на пл сможет идти под днищем корабля на котором может быть кемпер и топить в нужным момент так сказать крыса против крысы
Хаххахаах. Давно Бисмарк стал императором, хоспаде? А Меркель тоже императрицей была? Сколько же я в этой жизни пропустил… Или ты имеешь ввиду что Отто фон Бисмарк был ипостасью бога императора человечества? Я плачу…
По теме - против. Почему? Потому что Бисмарк как и Ямато должен быть прокачеваемым. Бисмарк должен быть топом немецкой флотской ветки. А не долбаным заплати и играй. А то бедный афтарь наиграл аж 35 минут в ракадный флот, не смог в него, но хочет линкор! Спойлер: с таким подходом на топах тебе ловить нечего. Только если кормом. 2ая причина почему я против, нигде, ни в одной ветки не продают машины максимального ранга в качестве премов, и это, чёрт побери правильно. На 10.0-10.3 всё переполнено корм… ой простите, доблестными начинающими игроками 20 лвла, каторые, вы не понимаете, качают ветку на предтопе, всё как завещал “блогернейм” в один спувн, хорошо если с кд 0.4.
Злой Я? Злые тут модераторы которые за лёгкий троллинг ТС, причём даже без мата, людям чуть ли не пермач выдают, причём там всё по факту было, а Я добрый!
Я в принципе за, но рановато пока наверное
Одновременно с Бисмарком надо вводить King George V, Нагато и тд чтобы у других наций был противовес. Да и это уже на новый ранг флота тянет
Upd: и карты нужны побольше, а то сейчас между респами максимум 14-15 километров (и это редкость). Обычно же там 8-10 километров дистанции, карты не рассчитаны на крупные корабли. Могу, кстати, темку создать по этому поводу