Изменение темы линкоров это переделка первой темы

А зачем оба в премы, если это судна одного типа? В чём логика?

1 лайк

Я за, бисмарк купил бы

вангую бисмарка в премы, тирпица линейным

Так, то есть ты теперь предлагаешь ввести по факту новый ранг. Окей. Тогда прошу подобрать равное количество кораблей на новый ранг, не меньше 2 для каждой нации

Спойлер, нового ранга не будет. У Советов нет линкоров адекватных, у французов, у итальянцев

Кстати, не многовато линкоров для амеров предложил?

Upd: косяк, у французов есть Ришелье и ему подобные, но даже так ты не найдёшь линкоров для Италии и СССР

Ты по факту предлагаешь добавить следующий ранг. Если это делать, надо вводить новые корабли всем. И с этим будут проблемы. Ну дашь ты немцам условный Бисмарк, какой корабль вторым запихнёшь? Про Тирпиц даже не затирай, его будет выгоднее в премы или акционку отправить. Амерам линкоры наберутся, это понятное дело. Британцам ты что дашь? КД5 понятно, что ещё? Старый утюг в виде Куин Элизабет? Французам условные Ришелье, Шампань, Жан Бар зайдут, окей. Италии ты какие дашь линкоры? Союзу что выдать?
Я в теме не вижу предложения какой корабль кому и на какой БР запихнуть
Пока не доработано, против

Трою я что то по факту да я предлагаю ввести новый класс техники всем нациям США ЯПОНИЯ АНГЛИЯ ФРАНЦИЯ ДА МНОГО ХОРОШИХ ОБРАЗЦОВ У СССР КАК ТАКОВЫХ ЛИНКОРОВ НЕТУ ОСОБО

Класс техники далеко не новый. Тут проблемы с набором этой самой техники на следующий ранг из-за её количества. “Маловато, маловато будет”

Тема закрыта по просьбе автора.

1 лайк