Переработка флотских карт

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение максимально простое и короткое - переработать флотские карты для высоких рангов. Поясню ситуацию. На большинстве карт между респами ± 10-12 километров. Для эсминцев это нормально, для ранних лёгких крейсеров тоже, их комфортная дальность стрельбы 6-7 километров. А вот тяжёлые крейсеры и поздние лёгкие уже прекрасно работают с респа на респ, что уж говорить о линкорах и линейных крейсерах, для которых 10 километров фактически является ближней дистанцией?

Увеличение карт на БРах 5.3-5.7 и выше позволит

1. Увеличить зону респауна, что позволит избавиться от проблемы когда в начале боя ты буквально не можешь повернуть из-за огромного количества союзников идущих параллельно с тобой
  2. Дать крупным кораблям больше простора для манёвров, ибо те же линкоры сейчас сильно ограничены в своих движениях из-за размеров карт
  3. Упростить жизнь крейсерам и залётным на эти БРы эсминцам за счёт увеличения дистанции между респаунами. Сейчас по ним открывают огонь мгновенно и шанса увернуться (в том числе из-за толкучки из 1 пункта) почти нет. Увеличение расстояния между респами в купе с 1 пунктом даст возможность уклоняться от огня противника без большого риска словить ваншот от линкора или тяжёлого крейсера в начале боя
6 лайков

Сейчас во флоте и так полный бой редкость. Еще карты увеличить у будут красные пески на 6 игроков

тышто? это же надо будет долгаплыть!!!

2 лайка

ну да, три калеки, что с них взять…

2 лайка

Разве что в свяске с темой про полный бой

Не считаю это проблемой. Со скоростью у поздних крейсеров проблем нет, а для линкоров увеличение дистанции будет чем-то вроде небольшого нерфа

Справедливости ради, я это пишу не из-за обиды на линкоры. Просто сам вижу как лёгкие крейсеры и эсминцы с 8-9 километров лопаются с Ойген прямо на своих респах (а от линкоров и подавно). Тут хоть поживут люди подольше, а время в бою - это опыт

По твоей теме я за, иногда поражаюсь как даже в танковом РБ (а это далеко не последний режим по популярности) собираются бои 8х8 или 10х10 на огромной карте

Справедливости ради, корабли в кустах и лесах искать не придётся в отличие от танков)

1 лайк

а точечки? куда ты их денешь? линкоры ить не успеют до них дойтить

гидросамолет?

а ежели на линкоре их нет?

Качай другой линкор

Увеличить или сделать как в ТРБ домашние (да и давай согласимся, что линкоры берут точки бортовой авиацией, а не сами)

Отстреливай желающих захватить точку с вражеской стороны

напомни у мемцыф или советов на каких линкориях самолеты в наличии?

На американских/Британских. В МРБ солянка. Просто 2 нации не смогут брать точку на топах. Ну и ладно

действительно, нафиг нужны корабли без самолетов

1 лайк

Должен быть у Шарнхорста
А остальные ПМВ, там их и не может быть в теории

Там вроде и не планировалась авиация, опять же потому что корабли ещё имперских времён если не ошибаюсь. А напомни, в ВМВ у советов вообще строились линкоры? Не считая планов на “Советский союз” и картофельной бумаги

строились только союзы, кронштадты, сталинграды (этот уже после войны), последние как бы не линкоры, а проектов было больше, канеш, но они не закладывались насколько я знаю

Поэтому 6 игроков должны играть на Африканском заливе и Норвегии с респапи на 8км

Линкор стоящий на респе при наличии точек. Это бот!