Играю но быстро наскучивает во флоте игры нет какой то определённой хардкорности ты знаешь заведомо что против тебя играют корабли но добавив подводные лодки у игроков будет больше возможностей прочуствовать весь морской бой а не тупое перестреливание между островами и для кемперов будет меньше возможностей потому что игрок на пл сможет идти под днищем корабля на котором может быть кемпер и топить в нужным момент так сказать крыса против крысы
завидую тебе, за 6 боев в аркаде так разобраться во флоте не каждый смог бы
Даже аркада бывает хардкорной
Хаххахаах. Давно Бисмарк стал императором, хоспаде? А Меркель тоже императрицей была? Сколько же я в этой жизни пропустил… Или ты имеешь ввиду что Отто фон Бисмарк был ипостасью бога императора человечества? Я плачу…
По теме - против. Почему? Потому что Бисмарк как и Ямато должен быть прокачеваемым. Бисмарк должен быть топом немецкой флотской ветки. А не долбаным заплати и играй. А то бедный афтарь наиграл аж 35 минут в ракадный флот, не смог в него, но хочет линкор! Спойлер: с таким подходом на топах тебе ловить нечего. Только если кормом. 2ая причина почему я против, нигде, ни в одной ветки не продают машины максимального ранга в качестве премов, и это, чёрт побери правильно. На 10.0-10.3 всё переполнено корм… ой простите, доблестными начинающими игроками 20 лвла, каторые, вы не понимаете, качают ветку на предтопе, всё как завещал “блогернейм” в один спувн, хорошо если с кд 0.4.
Вот тут согласен. Давно жду этот тип корабля. Но в премы из этого типа жду больше всего Майу 1944 года :3
злой ты, это в тебе зависть говорит, что ты за 6 боев в аркадке до такого не догадался.
Злой Я? Злые тут модераторы которые за лёгкий троллинг ТС, причём даже без мата, людям чуть ли не пермач выдают, причём там всё по факту было, а Я добрый!
Я в принципе за, но рановато пока наверное
Одновременно с Бисмарком надо вводить King George V, Нагато и тд чтобы у других наций был противовес. Да и это уже на новый ранг флота тянет
Upd: и карты нужны побольше, а то сейчас между респами максимум 14-15 километров (и это редкость). Обычно же там 8-10 километров дистанции, карты не рассчитаны на крупные корабли. Могу, кстати, темку создать по этому поводу
а создавай, пофлудим
Немцам итак хватает ликоров, которые 5.3 в щепки разносят
А зачем оба в премы, если это судна одного типа? В чём логика?
Я за, бисмарк купил бы
вангую бисмарка в премы, тирпица линейным
Так, то есть ты теперь предлагаешь ввести по факту новый ранг. Окей. Тогда прошу подобрать равное количество кораблей на новый ранг, не меньше 2 для каждой нации
Спойлер, нового ранга не будет. У Советов нет линкоров адекватных, у французов, у итальянцев
Кстати, не многовато линкоров для амеров предложил?
Upd: косяк, у французов есть Ришелье и ему подобные, но даже так ты не найдёшь линкоров для Италии и СССР
Ты по факту предлагаешь добавить следующий ранг. Если это делать, надо вводить новые корабли всем. И с этим будут проблемы. Ну дашь ты немцам условный Бисмарк, какой корабль вторым запихнёшь? Про Тирпиц даже не затирай, его будет выгоднее в премы или акционку отправить. Амерам линкоры наберутся, это понятное дело. Британцам ты что дашь? КД5 понятно, что ещё? Старый утюг в виде Куин Элизабет? Французам условные Ришелье, Шампань, Жан Бар зайдут, окей. Италии ты какие дашь линкоры? Союзу что выдать?
Я в теме не вижу предложения какой корабль кому и на какой БР запихнуть
Пока не доработано, против
Трою я что то по факту да я предлагаю ввести новый класс техники всем нациям США ЯПОНИЯ АНГЛИЯ ФРАНЦИЯ ДА МНОГО ХОРОШИХ ОБРАЗЦОВ У СССР КАК ТАКОВЫХ ЛИНКОРОВ НЕТУ ОСОБО
Класс техники далеко не новый. Тут проблемы с набором этой самой техники на следующий ранг из-за её количества. “Маловато, маловато будет”
Тема закрыта по просьбе автора.