Итак, самое важное, по крайней мере для меня, изменение, которого я ожидаю - изменение вилки боевого рейтинга. Причины просты, как и многих других игроков меня регулярно выкидывает в самый низ списка и, зачастую, это даёт противнику неоспоримое преимущество над тобой. К примеру столкнулись два человека, один на М26, другой на ИС6. Угадать победителя этой схватки несложно. С другой стороны тот же игрок на ИС 6 попадая на бр 8.7 ничего не сможет сделать против условного Chieftain mk.5
Примеров можно привести множество, схожие ситуации возникают регулярно при активной игре.
Можно сделать отдельную настройку в меню, для людей ценящих скорость захода в бой превыше уровня боевого рейтинга в игре, дающую им возможность попадать в низ списка на прежнем диапазоне боевых рейтингов.
Какое изменение вилки? На 0.7?
Да, просто если изменить вилку с, условно 10.3 на 0.7, то получится 9.4, а такого бра нет. Потому и написал “на ступень”
Не боян, а кибер балалайка
9 лайков
Мало ли, вдруг эти темы влияют не только на самомнение)
Понятное дело, что первый выстрел будет со стороны чифтейна, но считать его неуязвимым, ошибка, а играть на нем фатальная ошибка)
Дней без постов о вилке 0.7: 0.
2 лайка
쉐로우킨
12.Декабрь.2023 11:35:56
12
Какой удивительный мир, где всех всегда кидает в низ списка, но никого в топ. Чудеса просто.
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Многократный дубль
опрос
без вилки 0.3 даже подобия баланса не будет, прошу хотяб тестовый режим сделать во вкладке события, просто авиа рб но вилка 0.3, собрать статку отзывы и по их результатам в остальные режимы пускать
опрос
Я создаю эту тему ради того, чтобы самолеты вроде Демона или Сейбра на 9.0 не сражались с обладателями Р-60М-МК.
Это будет работать в обе стороны, поэтому как и совята, так и ната спокойно может играть без боязни получить в заднюю часть самолета хваленный Р-60, без возможности улететь от него.
(И не надо мне рассказывать, что на демоне можно улететь от Р-60М)
П.С для особо одаренных, не способных пролистать два сообщения.
Р-3С еще можно парировать.
Спустя 223 каточки на як-28б (пивоглотства) я таки увидел приколы в виде катай 200 боёв на одной технике и получи вкусняшку в виде 172 боёв на 10.3, остальные 40 свой БР и всего-то 11 попадал аж на 8.3. Ладно, подумал я, так и должно быть, ведь машинка не актуальна и её нужно кидать туда, чтоб её мясили спокойно. Поверил в это. Поиграл я на МиГ-19 ПТ 55 боёв и 39 на МиГ-19C. Ну было очень прикольно практически всегда быть мяском находясь фактически и как ожидаемо на 10.3.
Отдельный вид приколов…
опрос
Для тех кто не знает ПБ -полковые бои и ведутся они в слаженной команде 8на8 в основном в голосовом канале.
В нашей игре присутствует механика разделения БРа на промежуточные БРы и я предлагаю для полковых вывести эту механику и действовать по математике меньше 5 соответственно бр у техники уходит ниже, а если больше наоборот.
Приведу на примере французской ветки например santal у него бр 9.3 и соответственно его нельзя взять на 9.0 но и на 10.0 он никому не вср**Ся потому что есть ролан…
опрос
На текущий у существующего матчмейкинга по “Наивысшему БР” так же есть правило по которому:
При подборе команды в максимальных пределах разброса (±1.0 БР) количество игроков на технике с наивысшим БР в каждой команде будет составлять не более 4 игроков.
Предлагается изменить “не более 4 игроков” на “не более 2 игроков”, а так же ввести второе правило:
При подборе команды в максимальных пределах разброса (±1.0 БР) количество игроков на технике с БР +0.7 от минимального в каждой кома…
Периодически игроки грезят о вилке 0,7 вместо 1,0. Лично я отношусь к идее критически, ибо палка это о двух концах - хорошие танки перестанут имбовать в топе, у танков 5,7 пропадёт ядерка и множество других последствий. И тем не менее люди считают, что в целом это будет более комфортная игра. Потому что плохие танки начнут чувствовать себя лучше, и возможно в целом танки, авиация, начнёт чувствовать себя лучше. Люди пропихивают, упоминают это везде, где можно и нельзя, даже в совершенно несвязан…
Закрыто.