Нужна ли в игре вилка 0,7?

Периодически игроки грезят о вилке 0,7 вместо 1,0. Лично я отношусь к идее критически, ибо палка это о двух концах - хорошие танки перестанут имбовать в топе, у танков 5,7 пропадёт ядерка и множество других последствий. И тем не менее люди считают, что в целом это будет более комфортная игра. Потому что плохие танки начнут чувствовать себя лучше, и возможно в целом танки, авиация, начнёт чувствовать себя лучше. Люди пропихивают, упоминают это везде, где можно и нельзя, даже в совершенно несвязанных темах, и мне это не нравится, ибо пакетные голосования я не люблю. Но из этого очевидно, что тема крайне актуальна, и возможно даже уже когда-то рассматривалась, но не уверен, обсуждали ли её в новой системе форума, где нужно 70 голосов, из них больше 50% должны быть “за”. Поэтому давайте в этой теме выскажемся, надо нам это, или нет? Голос за - это внедрить новую вилку, против - оставить как есть.

Так как тема актуальна, можно оповестить разработчиков о результатах голосования в любом случае, даже если победит вариант против. Тогда они будут знать, что такая вилка, в целом, сообществу не нужна, несмотря на то, что предложения ввести её слышны частенько. Но тут пусть модераторы решают, что делать в таком случае.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

ну чо сказать, база)

1 лайк

Вилкой в глаз или птур в королевского тигра раз?

17 лайков

Ну частично улитка заменяет уменьшение вилки декомпрессией, но получается какая-то фигня. Как недавно они повысили предтопы чтоб ступень ниже не страдала, а потом опять это все уплотнили (если я последовательность не путаю). Крч делать абы делать.
Да, надо. Средние ранги особо не почувствуют, предтопы выдохнут (особенно авиация)

2 лайка

Не аргумент

Плохие танки перестанут страдать в низу списка

6 лайков

Вилка 0.7 ничего не изменит.
Неиграбельный танк не станет играбельным
Имбовый танк станет ещё имбовее, ведь перестанет попадать на +1.0

1 лайк

Тогда значит ему повысят БР.

1 лайк

и при этом не будет попадать на -1 а на -0.7.

я бы докинул механику такую: если ±0.7 бой долго не подбирается - выводить предложение сыграть по-старому ±1 …

4 лайка

Всем, кто против, я предлагаю взять Мirage F1 (11.3) и вылететь на нем против меня. В качестве моего самолета вы можете выбрать любой с БРом 12.3. Покажете и расскажете, как побеждать против техники, которая выше на единицу по БРу, доказав, что такой разброс это нормально.

7 лайков

Такого не будет. Сейчас даже ночью онлайн ниже 60k не падает, а поиск происходил не дольше 10-15 секунд. Максимум на сколько увеличится поиск - секунд на 7-10.
Я готов столько подождать, чтобы сыграть комфортно, с чуть более равными противниками.

Лично я готов хоть в 3, хоть в 5 раз дольше ждать чем сейчас, если не будет к +1 БРам закидывать.
Совершенно не нужны подборы по 15 секунд, если на фантоме меня будет закидывать против шеснарей и прочих 29 и в бою я буду эффективен против таких противников на ноль целых ноль десятых.

2 лайка

Может проблема в Мираже, а не в вилке? Что мешает с вилкой в 0.7 дать миражу 11.7?

Если просто поменять вилку на 0.7, больше ничего не трогая, то, очевидно, будет комфортно. Но улиточка чрезмерного комфорта не допустит. Через полгода активных правок БР придем к тому, с чего начинали. Техника будет играть там, где +0.7 для нее как сейчас +1.

Неоднократно предлагалось.

Закрыто.

1 лайк