Всех Приветствую , мое предложение следующее…
Ввести в воздушные бои, принудительный взлет с полосы на старте. Зачем ? - это внесет баланс таймингов на занятие позиций , который даст игрокам возможность распределиться по карте, вне видимости противника по радару. Также это даст возможность , “любителям” играть выше всех (реально забрать высоту) на которую придется забраться по времени в (тайминг). И уберет бессмысленный разброс ракет во все стороны с высоты , который нарушают тайминги (любителям играть по низам) и принудительно отнимают положение оставаться незамеченным у игрока.
Далее - Половина игроков не умеют пользоваться ракетами дальнего боя , они их просто выплевывают… тем самым оставаясь ни с чем. и летят обратно на филд на перезарядку. Ограничьте их до 1-2 подвесов, возможно, это создаст эффективность не выбрасывать их попусту а использовать по назначению.
Ну и на конец хотелось бы отдельный режим (мачмейкенга) 5 на 5 или 6 на 6 … Где превосходство в воздухе будет оправданно хорошими игроками и реальными поисками противника по локации , что создаст тактические мышление и распределения по карте между союзниками…
Я фанат вашего продукта , я за то, что бы воздушные бои становились интереснее , я прощупал достаточно не мало механику этой игры. И я пытаюсь вознести свою мысль для реальных игроков опираясь на факты а не нытье людей которые не справляются с механикой игры… Всем добра , спасибо за чтение… Прошу поддержать и создать больше огласки , это то что нам реально необходимо !