Изменения Боевых рейтингов

Имеется ввиду танковые СБ

1 лайк

“пушку сбил” ну я и говорю, на 5.7 его. пусть пазики4 ему пушку сбивают, они ещё и скорострельные :D

1 лайк

HESH очень полезный снаряд сам по себе. Зенитки близко заберут. А если карта большая, то у Leo 1 есть дальномер и неплохая скорость, перезарядка. В любом случае можно занять выгодную позицию и облегчить всё себе. УВН у Т64А существуют, но не то по сравнению с остальным зверинцем WT.

Внезапно но тот же лео 2а4 может более чем хорошо против 11.7 воевать.

2 лайка

Топы тоже дальше двигайте) вы чего? Или у нас декомпрессия избирательная? “В прошлый раз на этом участке была декомпрессия, а теперь компрессия.” С уважением Гайдзин энт. Не пугайте так пжл =)

2 лайка

чел ну успокойся уже, не был он имбой на 7.3, урон катушек, отвратительное бронирование, единственное чем он неплох так это прицелом и подвижностью

2 лайка

Т44 5.7 в жизни не заслуживает, привёл как пример. Немцы во второй мировой самые толстолобые, и именно эта тактика работает против них, так и работает спокойно со всем остальным. Плюс Пантера в жизни ИС-6 сегодня не встретит, только если не F вариант и вторая Пантера (у которой проблем почти не будет).

Отвратительное бронирование я испытал на конькероре. Когда мой БПС на 480 пробоя “разрушился” от попадания ровно в центр маски орудия

4 лайка

исключение является подтверждением правила или как-то так

У 64А тоже есть дальномер, скорость такая же, перезарядка такая же.
64А тоже может встать в позицию от башни и испепелить лео попав куда угодно.
Да и что мы о 64 говорим что лео будет делать против ХМ803 который едет задом быстрее лео в два раза.

1 лайк

Ага, Т-64А единственная техника на ближайших БРах которая имеет обычный дальномер, а не лазерный как у конкурентов БРов ниже.
Лео быстрей едет, особенно назад. Или речь про скорость наводки? Тогда тоже быстрее.
6.7 перезарядка на Асах.
А ещё у Лео есть дублирование экипажа и хорошие УВНы.

У техники БРов выше снаряды башню 64А тоже не пробивали, но чёт эти “вставания башни” на ситуацию не влияли, особенно учитывая что у нас шикарные карты с геймплеем постреляй в упор на холмах или в городе.

3 лайка

окей, тогда пт-76-57 не имбует и вообще ему надо 7.3 вернуть, оф-40, амх-30, т-54, т95е1 тоже снижаем до 7.3
т-55а тоже снижаем до 7.7, ну а че не был же имбой на 8.0, отвратительная броня, ужасная подвижность, ужасный прицел, ужасные увн и поворот башни.

2 лайка

а почему не поднимаете скорострельность т-55амд-1?

6 лайков

Как вы классно людей разводите продаете т29 с бр 6.7 а потом его на 7.3 отправляете

8 лайков

У Енисея хоть вся лента это бронебойная, а у НАТО зсу только 40 снарядов и да, радар аналогичен тому же гепарду или типу 87

Нуууууу я конечно почитал “гениальные” изменения боевых рейтингов, и что то я совершенно не врубаюсь, как именно это спасет от кумулей такие танки БРа 7.7 как : ИС-4/Т32, Моус и Е100, АМХ-50 Сюрбассе и Лорейн, или надо напомнить что термин “ОТДЕЛЕНИЕ” значит что данные танки ВООБЩЕ не должны видеть пасанов со стабами и на ломах. А 7.7 я напомню вам, если вы забыли, играют 8.7. где у вас будет сидеть длииииииииный список парней с лазерками и ломами, такие как: Обьект 122МТ/Т-55АМ, и куча кого еще.
В результате ваше "отделение от ломов и стабов " превращается в полную фигню и пустословие. Отделять надо так, что бы танки 45-46 года не видели танки 60-70 года.

10 лайков

60-70?) Напомню, что Маус воюет против японских колёсников из 2010-х)

1 лайк

Иметь 40 бпсов, способных разобрать любой танк в силуэт, а так же круговой быстрый дальнобойный радар с ОЛС, при этом че то там гнать на енисей не лицемерие ли?

3 лайка

он и так на 8.7

Да вы чо ахренели M3 Bradley, M60A1( AOC) бр повышать, они не своём бр. Выше играться ваще не будут. Вы хотите угробить лучший M60 на своём бр. Остальные не так играются. Лучшеб M4A3E2 (76) W вернули прежний бр на 6.0, бр 6.3 для него дерьмо часто попадаем туда где он не играется и сражается против т54, прошлый бр был в самый раз там попадались и тигры 1 и тигры 2 королевские, был нормальный баланс. А щас против леопардов 1 играем т54 и комулей. Этот танк уже толкам не играется.

2 лайка