RIP 5-6 рангам. Те вы серьёзно считаете что главной проблемой вар тандер был переход с бр-а 6.3-6.7 до 7.3-7.7? А переход от эры без стабов к эре стабов на 8.0-8.3? Вы сейчас серьёзно пихаете первые леопарды, амх-30 буквально каждый бой против себя видеть ломы стабы и теплаки зараз? Вы блэт серьёзно думайте что это конкурентноспособные машины с той же советской т55ам1? Рили? Вы вообще в свою игру играете? А меркаву мк 2д только от турмса отодвинули, так пришло время вернуть всё вспять, в нежные обьятия турмса. Итого - обнова говна. Переделывайте.
И всё что сейчас на 10.0 - 10.3 двигать на 10.3 - 10.7 не забываем.
Вот только сразу пойдут темы о снижении Т-90 до 10.7, вот прямо 100 %
Дредноут, Колосс и Инвинсибл нельзя понижать. Вместо этого давно пора повысить БР более современным линкорам. Вы серьёзно считаете нормальной ситуацию когда эти корабли будут попадать против эсминцев и ранних крейсеров на 5.0? Да у вас Кутузов на минуточку сидит на БР 6.3. Вас это не смущает?
Так же прошу дать ответ на вопрос: почему Фелпс находится на БР 5.0 имея при этом вооружение хуже чем тот же Френк Нокс, который находится на 4.7? Неужели Фелпс настолько эффективный корабль?
там может не все тащить выше(условно тот же спрут пусть там дальше плавает)
Да не только меркава.
Тайп 74, 30 super, КХАЛИД ( весь бывший 9.0) снова увидят Лео 2А4
Черт с этим турмсов, тут есть более серьёзный прем - 2А4 панЗерБутылка 123
если его на топ тире будут душить, то наверное пойдут, а так можно 3бм60 забрать если жирные противники поползут вверх, а менее бронированные подтянутся к т90
Вместо того, что бы прописать пониженную сетку БР - 0.7, они решили пойти по самому простому (невменяемому) пути - тупо поднять БР. Ну го в студию на 12.7 Оплот и Т-90М Прорыв.
То есть тупо кинули 8.7 на корм пиксельхантерам с 10.0? Я только вернулся после 6 лет перерыва, я на 8.7 - 9.7 страдаю, а теперь еще и против меня будут абрамсы тайп 90 и лео 2 ???
Ну да изменять БР техники конечно же проще, чем изменить параметр в ММе) Госпади, когда же Иваночек на форуме меньше станет)
На т54-49 народ опять забьет, как толком на остальных не катается из-за отсутствия стабов и слабой наводки (на кумулях никто по своей воле не катается из-за обилия мусора на карте и странного урона). Да и первый лео теперь тоже Face-ID не пройдет.
я кладу крест на все, что с БР 7,0 и выше. За что так наказли Т29??? Кто ето придумал??? И вообще думал ли он???
Во-первых, изменение БР-ов на 0.3 абсолютно ничего не решит, учитывая, что я в последний раз на четвертом ранге весь вечер играл строго против +1.
Во-вторых, совершенно непонятно, с какого подняли бр ИС-6 и Т29? Они что, кумулятивами и птурами стреляют? Это танки 40-х годов, которых и на их-то 7.0 все пробивают в силуэт.
Надо разделять вообще танки с пробитием до 250 мм и выше. Чтобы они вообще не пересекались, никогда. Только так можно решить данную проблему.
=D Бредля на 10 уехала =D А турмс, штурм-с и хриза остались на своих =D Гениально!
Меркава 2 D теперь будет попадать против М829А1 и 3БМ60 ,спасибо улитки за бесполезно выкинутые деньги ,вы как в всегда на высоте дна донного !
Пума тоже
Вектор мысли прослеживается хороший, однако:
- Не хватает апа бр околотоповой техники
- Вы через сколько патчей додумаетесь вилку до 0.7 сократить, чтоб легче было технику балансить?
К чему вы подняли Ис-6? Он и так на 7.0 отхватывает кумули толпой так вы его ещё подняли.
А что не так? У Штурма и Хризантемы нет автопушки. А Турмсу БР недавно и так повышали вместе с Челленжерами, Леопардами и прочими Абрамсами
Когда такие как ты эволюционируют и начнут уметь думать головой, а не есть в нее или еще что.