Изменения режима «Противостояние» в Морских боях

При всём уважении, не верю. Не надо кактусные кораблики с 3.3 ставить против 6-7.3, это дичь полная.

1 лайк

если полистаешь тему “как сделать флот играбельным” я там буквально начинаю с того что на фрунзе иду ломать злеборезки линкором со счетом 7-1.
Вполне себе все прекрасно играется.
К тому же особенность режима тут в том что бы продавать оборону противника, отбиться, и когда те же линкоры прут прямо на респ( точку) их респом как раз резервоного эсминца или торедного катера прекраснейшим образом сбривает. Так что 3.3 спокойно играется вплоть до 7.3 Провкено. Неоднократно. Каждый корабль совесткой ветки в топ на 7.3 выводил, кроме ранних дредов. Вот они против более тяжелых линкоров как раз не играются.
Опять же авиация. Линкоры на 6.3 как правило не облажают ПВО. Это ПМВ посудины, которые можно топить без сопротивления. Набил на штурмовик, пошел устраивать резню .

Так мило что большие изменения в морском противостоянии даже не удосужились новости на сайте игры, игроки видимо должны узнать об этих изменениях листая форумы. Не удивительно что игроки по инерции будут заходить в него на высоких рангах, не зная что теперь оно доступно и на низких рангах.

И судя по интерфейсу в игре максимум игроков в матче теперь еще и ограничено 16 игроками вместо 32, упомянуть об этом в новости почему-то забыли.

3 лайка

а реаольно там спасибо если 1-2 наберется

даже на 8.7 я играл 1v1 ))) против игрока на 7.7 )))

3 лайка

image
это шутка такая? в 4 раза больше говорите?

3 лайка

Очень печально видеть смерть своего любимого режимо в угоду непонятно чему. Скоро опубликую предложение, как исправить его проблемы.

4 лайка

То что мертво умереть не может

1 лайк

Нет. Вы видимо не в курсе реального положения дел с этим событием - там игрались, вплоть до текущего абсолютно сломавшего все решения разработчиков, полные бои игроков

Это был единственный живой пвп режим флота.
Ключевое слово после недавнего микропатча - БЫЛ

5 лайков

Я вот почему-то более чем уверен что флот рано или поздно отправится на свалку истории как это сьучилост с вертолетными боями

1 лайк

Если такими же методами которые сейчас применяются к тому немногому что хорошо работало во флоте пойдут “исправлять” летку и танки, то они окажутся на той же свалке истории чуть менее чем моментально.

Вряд-ли они будут тушить наиболее прибыльные режимы, но поживем увидим конечно
А вообще
Я бы и дальше периодически играл режим с охотой на конвой/подлодки

1 лайк

Вы какую-то подготовку проходите перед тем как фо флотские темы залетать? Буквально одно и то-же постоянно пишите, те-же самые шутки, как по методичке

3 лайка

А по какой методичке флотоводы по кд начинают ныть что кто-то пишет в новостных темах про мертвый режим?
Если у тебя есть какие-то аргументы то приводи их, а не чушь про методички

Аргумент насчет чего? По теме я уже все написал что хотел. А насчет очередных похорон флота я не знаю каких ты ждешь аргументов.
И да- нытье это одно из любимых занятий флотоводов. Только в этой теме я еще вроде как не начинал.

1 лайк

Поиграл,вроде прикольно,ищет быстрее
Ну пока что не особо научился попадать по корабликам с больших дистанций
Мне было намного интереснее с ки48 пулять по всем ракеты,жаль бабла почти не даёт такое

1 лайк

прикинь типа на атомы порвет если на флот наконец выкатят нормальный адекватный контент с кучей доработок.

3 лайка

Тут и флотоводцев порвет…

4 лайка

отвествено заявляю что меня в других режимах вообще не будет если они нормально сделают флот.
Введуьт все системы, дадут нормальные прицелы и суо, дадут радары, работу с картой, подлодки, нормальный баланс летки, современный флот, нормальную ДМ, и все это с адекватным онйлайном, который непременно будет если флот починят, ММММММММММММММММММММММММММММММ)

2 лайка

И через месяц объявят о его закрытии

1 лайк