Изменения режима «Противостояние» в Морских боях

А они вместо этого решили картошкафлот покопировать без копирования аркадной сущности. Натянуть аркадный флот на более-менее реалистичную игру, где самолеты сбиваются шальной пулькой, катера уничтожаются одним снарядиком, и подлодки, походу, тоже ваншотные будут.

Сделайте морские аркадные бои еще аркаднее, прям дайте там ХП кораблям. Но реалистичные сделайте реалистичнее, накой вы все режимы одинаковые сделать хотите, у нас и так есть закумуфлированное хп экипажное, накой оно в реалистичных боях? Почему корабль тонет при потере экипажа резко в реалистичном режиме? Сделайте уже ХП явным, но в аркаде, а в реалистичном переделайте ДМ на нормальную, с отсеками заполняемыми, с переборками, помпами, креном корабля, всем таким, хз…

Почему нельзя потушить пожар затопив отсек специально?) Почему Foxhole в плане корабельной дамаг модели лучше, чем тундра?))

1 лайк

Ваш вариант мне даже больше нравится, так как он работает здесь и сейчас. Вариант с ОВ без подлодок я думаю возвращать не стоит.

Да, Вы отметили важный нюанс. Старое противостояние погибло, но теперь фарм ботов можно осуществлять не в рыготном режиме с точкой А.
1,2. После смерти корабля это не честно. Продлить таймер распространить на несколько ближайших точек. То что вы пишите не очень работает из-за систершипов в любом случае.
3. Обязательно. Я с удовольствием например побомбил на Грифе вчера. Но перезарядка на таком самолете сравнима со стандартной каткой в РБ по времени.
4.+; 5. +!!!; 6.+; 7.+; 8.-; 9.+; 10+!!

Мне бы наоборот хотелось бы увидеть десантную операцию со всем спектром техники тундры определенной эпохи с пехотным FOV как лимитированное событие по выходным. Сбалансировать это невозможно, но можно сделать очень атмосферно

А почему наоборот? Я буквально почти что это и предлагаю, хех. Прям операцию, у тебя есть основной корабль-матка, есть разного назначения корабли, есть на карте точки интереса на которые десант надо привести и защитить высадку…

Хоть какой-то внятный флотский режим будет… Туда еще можно механ эскалации подвезти, за очки и прогресс миссии сначала открываются торпеды с ядерной боевой частью, а потом и пкр ядерные с леткой ядерной)))

Вот это пушка-бомба была бы, АУГи перестреливаются ядерками, все поле боя в разрывах, игрок туда-сюда скачет, менеджментит, ухх

1 лайк

Это RTS, причем PVP. Это играется очень напряженно как правило.
Это просто другое. Это не плохо, просто как будто это совсем другая игра.

и для летчиков считайте вторая ядерная тундра была бы, только с упором на флот и флотскую часть карты. И самолеты можно спавнить бесконечно на своем авике или за очки на захваченных филдах…

Почему не сделаете интересно, а не очередные танчики натягивать на флотские модельки(((

Хз, они же могут начать делать продвинутую логику миссии в отдельном режиме, что мы видим по ядерной тундре. Они же могут даже РТС-механики и управление отрядами добавить в отдельном режиме, ято мы видим по составным зрк, по пехотным отрядам в тесте первом, по разведывательным бпла и гидропланам…

Чому бы не добавить отдельный режим для флота, где все вот такое крутое))

Вот это пвп, вот это круто. АУГ на АУГ. С эскалацией, ядерными торпедами, ракетами и бомбами.

Это очень даже можно сделать. Причем не зависимо от RTS. Предлагал это в теме про играбельный флот

1 лайк

Да обсасывали жто все сто раз. Кеофокс же сказал что корабли будут скучными, вы не понимаете, они же плавают медленно. А то что есть миллион способов сделать геймплей на них интересным, никто в офисе улиток не задумывался.

3 лайка

Есть миллиард возможностей как сделать не медленный флот, от аркадных показателей и хепешечки, до возможности игроку делать что-то пока корабль идет…

Хз чего у гайджин нет, желания или идей…

Есть такая балдежная игра, хай флит называется. Вот там корабли те скоростью не отличаются

2 лайка

да есть еще и Sea Power, есть та же баттлстейшнс, где корабли тошнятся на маленьких картах, но хотя бы всегда есть заруба, замес и ты никогда не сидишь в унынии и ожидании.

Столько вариантов есть как сделать флот, а гайджин выбирают странный путь натягивания аркадного картошкафлота на “реалистичную” дм.

3 лайка

Что ж, надеюсь, к нам прислушаются, и мой любимый режим вернётся в игру, став лучше. Спасибо всем, кто тут высказался.

2 лайка

Еще и пилят жто на две вариации с минормными отличиями.

1 лайк

Ну в Sea Power у тебя все в реальном времени происходит ( если не ошибаюсь ) и еще карта весь мир ))) При желании можно всю Атлантику пересечь )))

Ждём ответа

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.