Кирюха, ты умный? Он тебе свое кд чуть ли не в двойку кидал на т44
И че, на этом корыте никто не играет
Ну и поэтому м46 стоит на рейтинге т-44-100. Логично. Не я говорил что м46 ровня т54. Я говорил что т-54-47 имба до первого снаряда в башню
Внимание, подкаль на 300 не пробивает ягтигер
зенитный пулемет, более лучшая башня (которая при убогой защите рикошетит гораздо чаще, это невозможно не заметить в боях, а еще у нее нету огромной cиcьки сверху), хорошая подвижность, наличие разведки.
Наличие кумуля позволяет на тайпе 62 играть нормально, а не ущемляться каждый раз от убогого каморника с 5.0. Я набивал на нем ядерку гораздо чаще, чем на т44, потому что возможностей игры на нем больше.
Ля, напридумывал плюсов из пальца.
Забыл в что там ужасные приводы и ваншотная защита для всех каморников.
Так ты противоречишь выходит сам себе. Как раз-таки тогда ДА!
А вот по годам было бы лучше.
Ну не должны шведские сау 1946 и тем более 1963 как и БМП-1 воквать на своих БР
ух пойдет возня, когда шведские послевоенные сау будут воевать с т-62
или пт-76-57 с 11.7 бебрамсами и лепиками
А ты пробитие на 230-мм пробития у кумыса и у 250-мм подкалибера не считаешл, да? То есть, САУ, с 200+ мм пробития на 3.0 это норм? А Т-44 аыдать подкаль значит нема?
Ах, да, еще одно… В ветке Швеции одна сау 1946 года выпуска с пробиттем в 250-мм идет по БР ниже, чем похожая САУ этого же года с пробитием почти на 100-мм меньше. Совпадение? Не думаю
Или ктх которые пробивают все. На джамбике с 75-мм пукалкой давно игоал против ктх? Как там пукалка с БР 3.0, норм, танк же имбище
Как же ты слаб.
так это мало
если ты “балансишь” технику только по пробитию снаряда, то мои соболезнования
могут себе позволить
тт все таки
нет
не хочу играть на кактусе)))
даже убогие приводы компенсируются тем, что написано выше
Нет, не нужно подменять действительность.
Т-44 играется лучше тайпа.
бред, на тайп 62 я легче набью ядерку, чем на занерфленном по БРу т44
А, нуто есть, один тт для тебя кактус, а тт немцам значит имба
Да, кумыс на 200+ мм пробития на БР 3.0 это слабо… Ага…
Не хочет он на кактусе играть. А Т44 значит не кактус? С таким же завышеннымБР. Лишь бы “слабые” советы и “слабые” фашики не сьрадали… Ну да-ну да… Если бы у нас в СССР былабы такая “слабая” техника в 41-ом, как в игре, мы бы финнов в Советско-Финской укатали бы за сутки. А с немцами бы у нас ьыла война на 3 дня
Так что твое некактусное мнение не интересно, любитель нагиба. Иди ололораш-раш по центру в режиме слепой крысы делай
не люблю тошнить до позиции 20 лет, мне не нравится геймплей на тт просто
тот самый кумуль который наносит дамаг сравнимый с горохом? и взводящийся об каждый куст?
нет
Ну конечно, он не кактус. Поэтому давайтн мы еще и Т44 может БР повысим? А чего, джамбо тоже раньше не был кактумом, а благодвря таким, как ты, которые ой ли не пробивали тт в лоб на своих лтках…
научись играть на нем просто
я тоже раньше не понимал его и у меня был кд меньше единички
исправился
На чем исправился? На Джамбике?
Поиграй в АБ на нем по топу БР+1. И поиграй на нем на передке, а не за камушком, а потом расскажешл, как на нем не умеют играть. Сравнивать по пробитию фигово? Может, посмотрим пробитие боеприпасов Немцеви совков на этом БРе? Потенциальных противников?
т44
не люблю аркадку