Кто тебе это сказал ?
Он туда спокойно побивается
Я знаю о чём говорю и в те же места пробивал британский черчель
Игра, механики, физика.
В ромбе нет
Ну и страдай дальше.
Уже показал куда пробивается даже в ромб . Я спокойно его пробивал без разрушения снаряда и меня на этом танке в ромб неоднократно пробивал знающий игрок на Кв-1 ЗиС-5
Прежде чем пытаться употреблять умные слова, неплохо бы для начала узнать их значение. “На порядок” - это в 10 раз.
1 только 1 картинка с пикселем и то не факт что пробитие 2 Там идет разрушение снаряда. 3 В ромбе ровно как и кв-1 с л-11 сложно пробить.
Это кем же он пробивается? Назови мне хоть 1 советский танк БР 3.0-4.0 который его пробивает в лоб?
Про КВ-1 не ври
Лицо советов на 2.7 представил? Они его даже в корму не возьмут…
Еще один
с ЗиС-5 он туда спокойно пробивается. Или стреляйте в крышу башни. Я на обоих играл и знаю о чём говорю
Он даже в борт порой не пробивался, а крышу на дистанции с советских орудий поди выцели, когда в тебя каждый 3-4 секунды прилетает снаряд спокойно пробивающий тебя
Кроме погона башни зис-5 не пробьет его никуда в ромбе. И то погон очень сложный для выцеливания. У зис-5 пробитие даже 100мм не превышает, и это без угла.
Боже, невероятно сложно заглянуть в анализ защищённости и посмотреть слабые зоны. Ах да, это всё враки.
крыша башни под наклоном 62 мм
А тебя ничего не смущает (зеленое там где ничего нет)? с 1 км зис-5 его в ромбе не пробьет его. В башню тем более, а в корпусе это очень маленькие детали для 1км и разброса орудия.
Это из чего следует? Это где так написано?
Я не могу писать про всю британскую ветку. Я написал про конкретный танк. И очевидно, что если у другой нации есть такой же танк другого цвета но без канистры, то и к нему это относится.
Добавил видео в шапке темы. Можно посмотреть, как комфортно Черчилль сейчас играется.
Ты пробывал ?
Ты играл на черчеле ?
Почему у меня с ним нет проблем и все спокойно пробивается, а у тебя возникают проблемы ?
Бесполезно, чечрель ымба и точка
И желательно записывать пробития самому, крюге не поверят
А тебе уже как минимум нужно про 3-го и про 1-го писать и не только.
Ага а разработчики должны гадать выдавать ему или нет. Ладно тут еще трофейная, но если техника из той же линейки производства то их уже надо указывать а у тебя уже нету черчиля 1, NA75 и 7.
Нет не “пробывал” но пробовал, играл, как за него так и против, и на дне и на топе.
Ну может тебе просто везет чаще его заставать не в ромбе и новичков?