Изменить БР танку Pz.Kpfw. Churchill с 4.0 на 3.3

В учебнике. Математики. И много ещё где. Загугли.

Ага, всегда пробивал в крышу башни и в ром ( передний каток ) без проблем, а туту оказывается, что " Повезло"

5 боёв ?

Ага 50 на 50 что в ромбе крышу башни пробьешь.

ну поставил ты его на каток но это не убийство.

А что только на нем нужны бои или против не считаем? сам же тоже писал что и на нем и против играл, есть какие то проблемы?

Я тебя разочарую, когда кв-1 зис5 уйдет на 4.7 вот тогда разрабы отыграются Кв-1Э, Churchill и многие другие пойдут на 4.3. Главное отменить тот их глупый список

шизы в теме выше вообще в курсе, что у амеров на 3.7 сидит м4а5 с такой же пушкой, но куда лучшей броней?

Вот черчил 7 точно надо понизит , у него пушка от 2.7 и я не разу не видел чтобы черчил делал по 8-12 фрагов как Джамбо .
Я играл на обоих и с уверенностью могу сказать, что Джамбо это нагибала которая с легкостью делает фраги и начнём не страшно выезжать на тигра с пантерой

Насчет тигра соглашусь, на счет пантер нет.

Разве у него пушка не как у джамбо? Та же 75мм .

Этож почему лол? Пушка так же ломается и в комбайне залетает , изза отсутствия заднего хода легче заехать в борт

Шьют в влд и в башню при везении, а из за минометной баллистики дальше 600 метров нормально не постреляешь.

Как у валентайн 11 .
У Джамбо святые каморники , у черчя ерунда полное

У меня на Джамбо шансов больше убит пантеру и не отъехать на дало х дистанциях чем от черчиля

То есть там только стоковые болванки шермановские?

топовые, но без взрывчатки

Все верно, представ что 2 года назад у них одинаковый бр был.
Даже сейчас на Джамбе больше кайфа и врагов сделаю чем на чаехлебе 7

Не совсем пон, но ладно. Черча теперь жалко

4.7?

Это один и тот же снаряд, просто бриты для надежности/удешевления взрывчатку вынимали

Спойлер

1 лайк

Понял. На бритах значит не играть.

Я бы его на 4.3 отправил а тут опускать его собрались…Почему? А потому что британец так еще и немецкий.