Да да да
50 на 50. Хуже спорить только с адептами слабого тигра 2 и сильного джамбо с 75 мм пушкой
Плевать на амера
Тут надо защитить честь чурчеля
так у амеров на 3.7 сидит танчик с лучшей броней и подвижностью, но всем пофэг
а вот черчиль на 4.0 имба не контрится, надо выцеливать.
Орудие Ис-2 44 не проьивает в силуэт.
Ну вот дойдут 2 человека в этой теме до шермана, тогда и будут говорить. А пока бугурт только на черчеля с “Сильной” бронёй
сильно умирает от слабой 34 1940 с 3.3 в полочку между нлд и влд
Сильно получает в лоб башни от Т-34 57 и в чёлку от кв-85
туда и 76мм спокойно пробьет без отворотов
Точно, забыл про это
Мемчики стрОдают. Никогда такого не было, и вот опять
Афтор наверно сравнивал черчиля с финским кв, черч страдает поэтому вниз
Кого еще вниз?
Ну и чем я его на 2.3 буду пробивать?
Авиацией? Крыша 20мм, браунинга хватит
А мне его с самого начала дадут использовать? Или сперва предложат пережить кучу бешеных засадных табуреток в виде Пум, БТ-5/7 и т.п.?
Ну я не автор, просто предложил один из вариантов
Либо на 3.7 его, либо сделать льготом (максимум против 4.3/4.7 чтоб кидало). В середине списка зачастую страдает от пробитий каморниками в силуэт, а на дне так и вовсе Альт+ф4
Глупое предложение! Максимально, что можно сделать опустить его на 3.7. Только тебе прикол расскажу, мой маленький любитель сябых немцев. Т-34-85) (д5т) поставили на 5.3, других страшных противников у него нет. Только кв-1 756 и прототип пантеры кошмарят 4.0-4.7.
Раньше да, т-34-85 никуда с его орудия в лоб пробить нельзя было. Можно сказать, так ведь башня картон! У КТП она тоже сябая, но это не мешает ему уничтожать любой танк своего бр в силуэт. Тут можно понять тех, кто хочет поднять бр КТ, только в рб нет потолка и они будут сильнее страдать от кумулей.
Тем самым мы видим следующий факт:
- надо ромбовать;
- выставлять жопу вперед;
- крутить башней;
Знающий игрок - всегда пробьет, не знающего всегда танконешь. Т-34 тоже “имбовые”, пока ты им не выстрелишь в стык башни, да и пазик может танковать, вот только не всегда против знающих это работает.
М4А1 76 на 5.0 149 пробивает на каморниках
Икв 103 пробивает тоже много, но суть не в пробитии