Ну так шанс такой же как у и вертолетов с замоделенным БРЭО. У всех брэо тоже замоделенно на самом деле. Просто оно размером с весь вертолет
На скрине четко написано, что шансы га выход из строя брэо у вертолетов с упрощенной дм ниже, чем у вертолетов с детализированной дм
Опять же я сколько на вертолетах не играл в последние дни, этого не заметил. Любое попадание по мне - минус все системы кроме управления
Самый минимальный чпок по корпусу, и можно домой лететь, вооружение не работает.
Я о том же. Но вот в статье написали, что это не так. Статья из оф группы в вк, но может и гдето на сайте/форуме есть аналогичная.
На Ми-24-ках, Ка-29 так, пусть проверят. Можно в Штурм вылететь, там быстро!))
Слова разработчиков War Thunder стоит проверять, причем неоднократно
Ну вот я в боях проверяю и не вижу того, что написано в статье)
На вертолетах без замоделеной БРЭО - любое попадание по корпусу отключает вооружение.
Раз уж разработчик так сильно хочет эту механику ввести-почему бы не сделать отключение управляемого вооружения (ПТУР, ракеты ВВ) а не всего вооружения?
ИМХО - задумка-хорошая, реализация-через одно место.
Потому что решили, что “и так сойдёт” до тех пор, пока они там не нарисуют красивые промоделенные блоки БРЭО, каждый из которых ассоциирован со своей системой.
Но, блин, не сойдёт, моделить БРЭО можно и год, и до тех пор верты, находящиеся в работе, будут хрусталём.
Соглашусь.
Кстати, сколько они вводили нормальную кабину для “Кобры”?)
Не следил. Но кабина и не настолько критичная деталь, насколько критично текущее состояние дм 90% вертов.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.