Изменить лимит получаемых ОИ полковой техники, привязанный к активности полка, для игроков с ПА

Похоже, я сейчас очень туплю, но нужны примеры для лучшего понимания.
Например, полк набрал 50% активности или 23040 очков активности.
Какую награду получат игроки с 200, 180 и 160 очками активности? Если можно, с формулой.

По данному вопросу могу только уточнить у кого-нибудь.
Как будет информация, то обязательно поделюсь.

Если получится, буду благодарен.
Поскольку, если тема построена на неверном понимании работы начисления очков исследования полковой техники, то в ней и смысла нет, только переделывать под точную информацию.

Потому что у меня всегда было понимание лимитов награды как: 20000 суммарных очков для полка и 160 для игрока.
То есть, не важно, сколько было набрано сверх этих значений, при любом сочетании превышения лимита будет выдано игроку 20000 ОИ.

1 лайк

Только P2W в этой теме по определению нет.

Не похоже, так как это не соотносится с продавливанием сомнительного аргумента, что полковая удерживает игроков.

Игрок скорее задушнится качать полковую, особенно после прокачки интересующей, чем купит её за голду или будет из-за неё оставаться в игре.
Я уже говорил о том, что даже наличие ПА не останавливает от забрасывания игры.

“Игрок скорее задушнится прокачкой чем будет играть а тундру и качать 100500 веток отдельной авиации, танков, вертолетов и даже флота”

Но почему-то не душнится, как же так)
А вот полковой задушнился. Настолько что разрабы полковую добавляют по кд?)

И потому обязательно нужно упрощать ее прокачку… Вы специально не понимаете почему полковая отдельно качается и почему так долго?

Более того, полковая и так отдельно качается. Т.е. пока ветки качаешь - полковая качается, какое упрощение, кому? Старикам что выкачали ветки но не подумали качать полковую?

Плюсов в казну разрабов не видится от упрощения. Лучше стариков-коллекционеров заставить или напрямую заплатить голдой или играть в игру, составляя онлайн другим.

Потому что даже на психологическом уровне прокачка линейной техники работает иначе - она идёт ВСЕГДА. Ты не достигаешь лимита, после которого твои итоги за бой перестают влиять. Если у тебя есть время и желание, ты можешь без ПА и премов провести часов 16 в условной танковой аркаде и прокачать себе свежевведённый топ за 400к опыта.

С полковой так не получится. Ты не можешь загриндить больше позволенного в промежуток времени, даже если у тебя есть возможность, что и приводит к унынию и душниловке, от которого скорее захочешь забросить игру, чем продолжить гриндить. Ты не видишь результат своих усилий, поскольку тебя пихают в очень жёсткие рамки.

Ну а чем тебе это не подспорье у подобному изменению?
Или наблюдение, что игроки не выкачивают всё, а забивают, выкачав интересное (по твоим же словам).

Понимание “зачем это так” не означает, что оно так работает.
Конечно, об этом точнее могут высказаться только аналитики улитки, которые по-хорошему должны иметь немало информации, но у меня есть сомнения, что полковые такой уж сильный удерживающий фактор, тем более для значимой части платёжеспособной/уже платящей аудитории.
Не говоря о том, что ты можешь спокойно выйти в бой и увидеть кучу людей вне полка.

Тут я могу развести руками. Я уже описывал, почему вижу выгоду, больше нечего добавить.

Вот только сколько из них закинет на это голду, да ещё и полученную с вливания личных средств.

Возвращаемся к вопросу о количестве таких игроков, которые будут играть исключительно из-за выхода новой полковой техники.

А прокачка полковой не зависит от прокачки обычной. И на психологическом уровне полковая техника это доп. контент и кость с барского плеча, ибо ты можешь получить топтирную или почти топтирную технику не качая целиком ветку одну какую-то. Так еще и можешь иметь технику из ветки другой страны не качая ее полностью) И можешь пощупать высокие ранги паралельно с прокачкой веток.

1 лайк

Самое смешное что если выдать таким игрокам плюшку, то их только меньше станет ибо они полковую технику в 2 раза быстрее выкачают.

Если им выдать плюшку за и так уже имеющийся у них ПА - тогда точно нисколько)))

Кто качает ветку без ПА - тот не купит ПА ради полковой, которой мало и которая не то чтобы интересная.

Кто уже качает ветку с ПА - тот не купит два ПА, это невозможно)

Так что совершенно неясно кого привлечет такая акция. Полковая техника в любом случае качается прицепом к веточной. Одновременно и параллельно.

1 лайк

а если их несколько, а ещё в новой обнове выходит новая, и тупо не успеваю получить технику как уже нужно ставить прокачку на новую

хочется или так или в целом повысить количество ОИ за цикл

Хочется мировую войну.

И повышение фарма полковой техники в зависимости от успехов на мировой войне.

Нужно улучшение полков и актуализация вступления в полк, а не простое упрощение фарма полковой техники чтобы выкачать всё и расслабиться.

Полковая техника, отвязанная от ПА и веток - отличный стимул был бы от разрабов чтобы сподвигнуть игроков играть в какой-нибудь режим. Пряник который бы дали игроку за то, что он где-то играет.

В каком-нибудь режиме)) В какой-нибудь мировой войне)

Но более унылая из-за ограничений, из-за чего считаю, что она меньше удерживает в игре.

Не сказал бы, по сути, простая прокачиваемая техника (которую нужно так же купить за серу и выводить в топ), но с иным, более унылым способом получения.

Факт, но за период времени, достаточный, чтобы докачаться до линейной техники этого же БРа, по факту заимев не один танчик, а десятки.

Факт, но смысл в таком единичном экземпляре? Точно так же ты можешь получить и марафонную технику на высоких БР в нации, которую не качал.

Меньше их не станет, но количество боёв, которые проводят игроки, заходящие игру только ради выкачивания полковой техники (и, по всей видимости, не играя после), уменьшится, да. Однако, снова возвращаемся к числу таких людей, чтобы понимать, насколько важные влиянием окажется, чтобы за него в целом заикаться.

И ещё, если он купил ПА, быстро с ним выкачал полковую технику, а потом ушёл до новой - он ведь по возвращению снова задонатит. А теперь спрашивается, зачем ему без ускорения прокачки полковой техники донатить на ПА? 3 часа в ТАБ раз в 3 дня - вот тебе 360 очков. Покупать ради этого ПА - нет смысла, деньги на ветер. Выходит, что описанные тобой люди без ускорения выкачивания полковой за ПА ещё и не донатят. А так, они будут вносить копеечку. Или же продолжать делать онлайн за 20к очей.

Если он есть у них

Но вполне возможно, что он будет продливать чаще. Особенно если ПА, например, с пакетиков, а не куплен отдельно.

Если у тебя нет ПА, то ветки ты будешь качать ровно те 6 лет, которые тебе понадобятся на прокачку всей полковой техники вообще)))

Смешная шутка. Особенно после введения доп. опыта за мастерство.

Ты мне зачем что-то объясняешь, если я ЗА твоё предложение? Странный ты.

Это откуда такие вычисления? Что за бред? Тут так много параметров, что даже примерные сроки сказать нельзя. Хотя есть на ютубе ролики с подобными подробными вычислениями и там точно больше 6 получалось.

Тем более, если все ветки без ПА ты будешь больше 6-и лет качать, то ты за это время хоть 2 раза полковую технику выкачаешь.

1 лайк