Хехе.))) А я вот тебе другую простую мысль скажу про ПА. На распродаже полгода стоят 1200руб, это 200руб в месяц. ДВЕСТИ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!!
Если у кого то НЕТ свободных 200руб в месяц, то ему вообще не надо играть в игры, ему надо срочно жизненные проблемы решать.
Даже безработный школьник может позволить себе 200р в месяц.
Т.е. получается, ускоренная прокачка полковой техники не сподвигнет бесплатников без ПА купить ПА? Потому что ПА стоит и так дёшево и позволяет обычные ветки качать быстро?
У тебя проблемы со зрением или пониманием? Во втором посте в этой теме, в ответе автору, я так именно и написал!!! Зачем ты мне же мой вывод повторил?
Тебе же я изначально сказал что это ДРУГАЯ проста мысль, то есть как бы не совсем по теме (ах да, у тебя же проблемы с пониманием), что все у кого нет ПА, не смогут объяснить его отсутствие не хваткой денег, потому что 200р это не деньги для тех кто играет в игры и имеет компьютер дома.
Потому что это ответ ТС-у, завуалированный в ответ вам. И выше мы с ТС-ом обсуждали, что данное предложение не повысит продажи ПА, о чём я и говорил. А ТС отнекивался.
Настолько режут, что аж планируют пятак дублёров в день добавлять на халяву всем (хотя, кто вообще о таком просил?), не говоря о других уже введённых плюшках
Впрочем, несгораемые есть и сейчас, например, за турниры:
Тут могу согласиться, хотя прям жаловаться на то, что убрали второй бесплатный прем, да ещё и 4 ранга (иногда 3 ранга) из БП - странно, как по мне. Удивительно, что их так вообще раздавали.
Ты о том, что сейчас мелкашку начали по второму кругу выдавать, а вместо нормально компенсации голдой дают голдовое пари?
Окей, тут согласен, могли бы и просто 1000 (да хоть 500) золота возвращать, всё-таки это приз за донатную часть.
Не говорил такого. Лишь сказал, что странно плакаться из-за того, что один из двух бесплатных премов БП убрали. Грустно, но не более.
Да и в целом, 4 техники было первые шесть БП. Уже 21-ый начался.
Перепроверил, убранный после 6-го БП четвёртый прем тоже был за платную часть, я был не прав.
В таком случае, недовольство можно понять.
“Не спорю. Говорю же - возразить нечего.” я ответил на твой вопрос. растекаться мыслью по древу в общение с кем попало нет желания, как показала практика аргументы тебе не всегда интересны
ну можешь и дальше сам себе вопросы и ответы давать.
Это вообще никого не волнует. У нас адептов обделенышей в десятки раз больше и все на них клали большой и толстый (и хорошо, туда их), а тут полковой, чей общий счет единицы считали. Ты возможно вообще первый человек в истории, кто всерьез достал калькулятор. Массовка же и в 2/3 машин не будет заинтересована открыть. Даже просто по летке/танкам поделить. Ну а там всякие приколы типа автопушек и м901 с новым дуче, тут кто прохавал тот ранг анлочит этими танками, а остальные просто забудут.
Которых в игре и так куча? Уж из-за полкового опыта врядли побегут покупать.
Им если как-то к этому привлекать, но другим способом.
Если просто за тему говорить, то я бы сделал от кол-ва купленных полковых машин, вот и все. Можно сделать надбавку за пиковые полковые машины, чтобы их катали, можно надбавку за кол-во открытых машин данного вида войск, можно надбавку за кол-во открытых машин данной нации. Полковых разумеется. Да и при желании можно брать общий прогресс ветки, мол получи +10% полкового опыта на красную машинку за каждый полностью купленный ранг этого рода войск. Этой игре не дополнительная мотивация покупки ПА нужна (этого и так более чем), а мотивация открывать больше техники в принципе, также выводить их в пики. У меня в башке вовсе была идея про коллекции техники, чтобы за них давали более сильные клоны или околобумагу (типа открыл все Тигры игры, получил 105мм Тигора).
Увеличивать лимит полкового опыта можно, но отношение плюсов и минусов совершенно не такое как описано. Почти все из пальца высосано, зато игроки - хы улыбошку - упрощение.
Прикола ради даже можно это общеклановым сделать чтобы от кол-ва игроков в полке с активным ПА увеличивался этот лимит, вот тогда да, весело будет. А не так что многие активные игроки и так с ПА играют, а тут на тебе в 225% увеличение полкового, от души брат.
Звучит интересно, на самом то деле. Можно даже не напрямую от количества имеющийся, а условные дополнительные очки от наигрывания на каждой полковой.
Например, по 10 очков с каждой.
Получил ты полковой абрамс - помимо стандартных 360 очков можешь ещё дополнительно +10 на нём набить
Получил 5 полковых - на каждой из них набил по 10. Как итог: тебе сверху +50
Или иная подобная логика
Плюшка чисто на полковую технику, завязана чисто на полковой технике, заставляет хотя бы по бою на этой самой полковой технике проводить.
Однако, остаётся вопрос, чтобы это не забустило выкачивание даже больше, чем моё предложение.
Коэффициент подрезать да и все. Даже если будет просто +500 за каждую машину. Кстати, замотивируют всякую мелочь открыть, самолетик какой-то за 155к есть. Естественно если машина куплена. Можно и заставить в пики вывести, чтобы еще +300 например, или те же +500.
В случае с +800 с машины, те же 25 машин надо, да еще и купить и поиграть. Прям если заморочиться, у нас же есть какие-то камуфляжи или знак отличия ли выкачивается на танках, вверху где талисман стоит и дублеры, туда эту темку сунуть, чтобы набить опыт столько-то. Или куда-то отдельно вынести и давать за 250 фрагов на технике, например. В общем, думаю суть донес.
+500 за приобретение машины, и дополнительно +300 за то что поиграл на машине.
В принципе, если человек имеет почти полный ангар полковых. а их 34 штуки вроде, то бога ради, пускай +27200 получает к лимиту и фармит 47200 опыта каждые три дня, не жалко.
Он годами их открывал и даже играл на них, он заслужил.
Шкалик, закинувший 6 рублей в день, не заслуживает просто взять и 45000 фармить.
не сомнительно.
мне как отстрадавшему за всю ветку италии (пардонте без самолетов) , сугубо фиолетово на премакк и игру в целом…
но так как гештальт с веткой не окончен, в виду нескольких не запикованых техник высокого ранга.
плюс полковая фигня за италию… в обновлении…
да, это было бы моим стимулом внести в кассу.
не смотря на то что игра заставляет меня любоваться аниме контентом и никами от сверхразумов.
а еще и карты испоганенные человеком, у которого руки растут явно не из плеч.