Зачем? Тем кто играл, не хочется. Да в неё играли, только потому, что технику выдавали победителям. Те кто заходил ради интереса, играли пару боёв и всё.
любой кто внес в кассу улитке - заслуживает иметь хоть что-то в ответ.
премакк дает бонус к прокачке и фарму. так что не удивительно если он может еще давать бонус к прокачке той же полковой технике в виде дополнительных очков ОИ.
Ну точно не для целевой, которая до сих пор , бывает, травит байки про 5 лет прокачки. Да и можно сразу качать технику другой нации, вот и получишь уже готовый полковой, пока качаешь другую нацию. 6-7 ранги хорошо работают на анлок техники, я тут французкого несмышленыша открыл чтобы до Векстры с третьего ранга не топать. Правда они тут же добавляют Ягуара, но там тоже на Фоче остановился, через обт с полковым куда быстрее будет топы анлокнуть.
Также в свое время бмп2 и т80ук сильно бустанули путь до БВМ, с 292-ым мне хватило два танка в этой ветке по остальным до сих пор только 6-ой ранг качаю, БВМ у меня уже год наверное есть.
Там идет позиция “ааарряя данатить в пиксели” или “ааррряя цена как у ААА игры”, правда и у ААА игры они как под копирку пишут “аррря разработчик не хочет брать деньги, пойду скачаю”, в итоге ничего не качает и просто наглатывает в ф2п играх скуля на все подряд, качаясь 5 лет без ПА. Таких много на самом деле.
Что режут, если наоборот увеличивают?
Их там 3
То что коробку модно не считать, только доказывает, что всем на эту технику было плевать, вспомнили только когда отобрали
Вбросил две локальных ерунды с методички и называет это “постоянно режут халяву”, напрочь игнорируя что дали за последние года. Лучше десятки лет ныть о песочном танке с бп, не считая коробку которая есть, на которых никто и так не играл.
Там и 5-ый ранг раньше был в главной, о чем тоже порой любят вспомнить, но смысла от всего этого я не вижу. Этого было мало и в основном только на старте пропуска, когда завлекали. “Понерфленных” пропусков вышло уже гораздо больше, так что значения это особо не имеет, что они 5 пропусков из 21 давали четыре машинки а не три. Многие из таких адептов небось в те времена даже не играли, но рассказать об угнетении считают своим долгом. Пропуск всегда был чем-то локальным, так что приписывать его и всю эту технику к “постоянно режут халяву” странно.
На коробке то они и палятся в том, что просто повторяют вброшенную фразу. Потому что как было 3 машины, так и есть. То что там крутится старая техника - не отменяет того, что их 3. Как будто если у них той нет и/или им на нее плевать, то новая что-то изменит. У нас по двум другим отношение давно понятно, делать вид что их заботит новизна третьей награды - кринж.
Еще встречал персонажей, которые за награду при наличии всех машин писали. Конечно же, она у них была “так себе”. Челы на серьезных щах не считают золотое пари нормальной наградой, которое дает кешбек в половину стоимости пропуска. Нужно ли еще что-то говорить о этих людях?
Все это - лицемерие, повторение одних и тех же фраз, которые они прочитали на форумах и свято повторяют из раза в раз.
Спойлер
Также и советским чентавро и прочим бредом, который на бумаге всем так интересен и очень нужен, на деле его дай бог 10% из этих людей вообще откроет, заcpут прямо во время анонса и забудут, т.к. мы уже знаем их отношение к этим чентавро, и вот скоро будет полноценный анонс бтр82ат, а также потом на руках будет его статистика, танк между прочим почти этого же БР что и обычный Чентавро.
Я к тому, что это все буквально “желтуха”, я хз как это назвать. Говорят одно, на деле все оказывается совсем не так. Там конечно и разрабы этим грешат, но во всех ф2п уже много лет убеждаюсь в том. что игроки в этом ничуть не лучше, нередко даже хуже. А потом мы удивляемся, почему это на нас забили, почему нас не слушают, почему то, а почему это. Они как раз могут все эти хотелки не делать из-за того, потому что это тонна пустозвонства. О песочном танке поноет 10 человек, а по факту купят пропуск только 5 из них, а поиграет на песочном 2 человека. Примерно так это и происходит. Вот тебе и весь "аррря танк украли с пропуска, нерфят халяву
Ну так чтоб играть на песочном танке, нужно чтоб играть было с кем. А не в песочке новичкам по лбу щлепать.
У меня что у Италии, что за СССР много премиумной\акционной песочной техники. И я не против на ней играть постоянно. Есть только одно но, это игра с новичками со всеми вытекающими. И контент с точками настолько уже приелся, что от однообразия скучно. Игра выше рангом хоть завлекает новой техникой и механикой… хотя последняя уже по ощущению тоже под копирку.
Мало давать технику, под нее нужен контен. А он тут не меняется. И тут не вина тех, про кого ты пишешь “уррря…” а вина того кто считает что данная концепция удержит игру на плаву.
ну про методичку пруфов хотелось бы.
лутбокс это лотерейка и заметь платная
что жа за последние пару лет дали? апнули фарм техники? снизили цены в магазине? чего так халявы накидали что я слезы радости трусами должен утирать?
Весь форум сплошной пруф,
Спойлер
одни и те же истории под копирку, это все актуально было только когда начиналось, сейчас буквально минимум половина повторяет все это как скороговорку, смешно видеть как очередной маня рассказывает про слабость красных или про наличие клонов, ради интереса заходишь посмотреть че там вкачал персонаж, итого видишь у него на красных кд такое же или даже лучше чем на “имбовом нате”, а до клонов он в принципе не доходил. Или сказки про страдающие тяжи, только человеки катают и катают на них, а имбовых кумулей в статистике вообще нет, или там 0.2 кд какое-нибудь, зато на страдании полторашку не только выглатывает за монитором, но и настреливает. Но НЕ по методичке в интернете он тебе расскажет как же сильно слабый класс страдает и занерфлен, а сильные неистовые птуровозки и кумулятивы весь рандом шатают. Сотни раз одно и тоже, мауса вернули - снова началась шарманка. Все же со своим мнением сидят и за все знают, а не просто повторяют популярное мнение, которое и является актуальной методичкой.
Как это отменяет наличие техники?
Переработка экономики
Сжатие веток
Повышение ранга некоторых машин, в т.ч. премов
Переработка инвентаря
Бонус за наличие топов
Мастерство
Бесплатные дублеры
Это мало или же это другое и не считается?
Копиум, причем в принципе для всего рынка.
То ли дело сейчас, слезы бесконечной тряски вытирать трусами, после того как сходили жиденько, забыв снять штаны.
“Вбросил две локальных ерунды с методички и называет это “постоянно режут халяву”” написал ты, так что вопрос про пруфы к тебе, а не к аморфному форуму. или ты просто пустослов и за слова не отвечаешь?
лутбокс это лутбокс а не техника повторю ПЛАТНЫЙ лутбокс
из 7 позиций “данного” игрокам по сути дали только дублёры( и так не особо востребованные игроками)
копиум? так снизили или подняли?
так что по пруфам?? кто жиденько сходил?
Иронично слышать это от тундровского комьюнити, которое всем недовольно, но продолжает сглатывать и играть.
Там декали наверное внутри выпадают, да?
А остальное что, ЭТОДРУГОЕ ?
Ну понятно, как я и думал.
Понимать надо, двойные стандарты у разработчиков, у игроков их нет.
Вот одно мы считаем, другое не будем.
Так надо.
Уже даже не интересно.
Он мне сидит за слова спрашивает, сам напрочь игнорируя практически все сказанное, потому что неудобно, и вообще это не дали и оно не востребовано. У него в башке цена, которая везде повышается во всем мире потому что инфляций, шиз в игрушке ждет понижение цен. Все с головой хорошо?
Что в лоб что по лбу. Можешь даже не отвечать, все равно ничего нового не скажешь. Не дано.
проблема в том, что ты придумываешь за собеседника тезисы и героически их громишь.
ну ты за слова не отвечаешь, кокой тогда смысл на них заострять внимание?