Изменить лимит получаемых ОИ полковой техники, привязанный к активности полка, для игроков с ПА

При чём тут логика, когда в худшем случае это будет проблема понимания терминологии (тогда вопрос - не будет ли проблемы с логикой уже у вас, учитывая выводы на основе вводной информации), ну да ладно.

Потому что мне показалось, что при возможности предложения цены (оно же “Заявка на покупку” у нас), это так же является частью спроса. Оказался неправ

" Спрос — это желание покупателей приобрести определенное количество товара или услуги по конкретной цене в определенный период времени, подкрепленное готовностью оплатить покупку"

Чем меньше продавцов - тем меньше вариативность цены.
Чем меньше вариантов цен, тем меньше покупателей.
= меньше спрос.
Обоснованно тем, что чем больше товара на рынке- тем ниже его цена.
Чем товара меньше на рынке - тем выше его цена.
Ключевой момент в том что реально был выше шанс ухватить желаемое за приемлемую для каждого цену.
Ключевое -

И пожалуй подкреплю тем, что спрос повышался перекупами.
Приз доставался легко, а следовательно и выстреливал за смешные цены ради конвертации приза в золотые орлы. Здесь и сейчас.
Сейчас это не выгодно. Из-за тех же ботоферм.

Если бы сейчас был “один марафон-один танк”, но купон давали за 10ую медаль - вопросов нет, я бы всё ещё не поддержал такое решение, но у меня не было бы вопросов. Другое дело что сейчас ты в любом случае вынужден тратить на одну машину чууууть чуть меньше чем на три (две если считать только основные награды) в прошлом. Да, заработать на “оставить себе” стало по-легче чем тогда - одна машина в одном режиме всё же просто. Тем не менее это всё ещё хуже чем с “задачками”, ибо тогда я мало того что убивал или столько же, или даже меньше времени, но и получал не вылазя из любимого режима ТРБ сразу несколько наград.

…время то не уменьшилось, а увеличилось. Получить одну улучшалку раньше - требовало в разы меньше времени

положим, у меня удачный день, и задачка будет закрыта за 2 часа. Это два часа КАЖДЫЙ день. Когда в стародавние я закрывал задачу утром первого дня, а на следующий день или играл авиа - получал вторую задачу - или не играл в тундру вовсе, оставляя время на другие игры, друзей, кино, итд.

А с текущим, рабоче-учебным графиком, мне и вовсе плакать хочется. Ибо если танковые я спокойно так же закрываю за вечер (хотя случается “веселье”, когда катка не идёт), то авиа приходится мучать с перерывом, ибо нервяк не держит.

Ну и опять же - каждый день весь остаток дня играть в тундру… Неможу. Каждый второй вечер приходится или делить с тундрой, или отказываться от игры в пользу учёбы.

Я не играю флот, поэтому считаю три машины - танковый/авиа брелок + 2 основные награды)

Это я скорее образно - на самом деле текущие награды мне нравятся почти всегда. Просто раньше было или много премов, или много ДОВОЛЬНО высокоранговых акционок. А сейчас как то 3-4-5 ранг в основном. И премов выше 3 ранга нету.

На “один” купончик нужно фактически ВДВОЕ больше очков. 10 задач по 45к (старые, уже и так задушенные марафоны) и 700к очков - это не рядом даже понятия. Даже если 600к взять (хотя там период меньше и по сути ты фармишь ежедневно столько же) на машинки “пониже” (по моему ниже 600к очков не было ещё купона) всё равно получается переплата в четверть.
“чуть меньше” надо играть если мы считаем что ты забирал две основные награды. Но тогда и получается, что на “один” купон тратится почти как на два в прошлом…

Вот именно что не противоречит - раньше продавали ИГРОКИ и БОТЫ, а теперь почти одни только боты. Игрокам это осиливать сложнее.

Он не продал машину и не получил GJN, а значит не пошёл покупать какую либо другую машину за GJN. А так как он не смог продать, то и “демпингануть” цену он тоже не сможет. Всё логично.

1 лайк

По итогу, я соглашусь с тобой, ты прав:
В контексте получения одного купона марафоны стали сложнее, хоть и чуть-чуть гибкими, а сама техника достаётся чуть-чуть проще.

Почему изначально не был согласен с тобой:

1. Для меня накопить суммарно (не по лимитам в день) 700к очей за 14 дней не составляет какого-либо труда, поэтому для меня не понятна “та сложность из-за которой многие перестали выфармливать”.
  2. Для меня повышенное количество очков компенсируется так же гибкостью в их получении. Обязательный лимит - 35к раз в два дня, а остальное распределяешь как угодно за эти 14 дней - вот та гибкость. Когда для фарма всех 3 главных призов раньше, ты обязан был накапливать 120к очков раз в два дня на протяжении 10 раз. Сейчас же я купон запросто могу получить (и чаще всего получаю) раньше, чем саму технику.
  3. Тогдашняя хомячковость по-своему повлияла, так как “о марафон, хочу получить технику и прикольные наклейки”, когда по факту проще замарафонить актуальное, а потом другие призы выбить из коробок за 60к серы. Сейчас, с вероятностью близкой к 100%, авиацию и флот в тройном марафоне игнорировал бы.

Поэтому прошлые марафоны казались сложнее - количество затрачиваемых усилий сейчас сравнивал с тем, сколько тратил раньше (получая ВСЕ призы). Хотя, правильней было бы сравнить с тем, как было бы сейчас (пункт 3 выше, где говорил про забивание на авиацию и флот).

А ещё я кое-что коряво сопоставил в голове, из-за чего нынешний марафон показался ещё лучше, но понял, что не прав.

Просто разведу руками. Я тот, кто фармил все три приза и все 10 этапов.

В этом плане согласен. Хотя мне интереснее/ценнее акционки и премы ниже 6+ ранга, о чём сказал выше.

Ну, как сказал выше, для меня сложность в получении купона (в рамках одной техники) не изменилась, так как получаемого количества очков за пределами задач этапов хватает более чем. Что 700к при нынешнем способе, что 10 этапов по 40к - для меня разницы нет, поэтому мне этого не понять в полной мере.

В идеальном случае. Обычно такие тратят улиткобаксы на прем магазин.

Так ботофермы были раньше или нет?

вообще давно пора ввести VIP статус разного уровня в зависимости от цены. к примеру 1к в месяц VIP 1 lvl, а за 100к уже VIP 100 lvl
и в зависимости от lvl уже делать множитель боевой и мощи апать все ттх техники

А золотой Е-100 и Ваффентрагер Е-100 дадут за 100 лвл випа?

Если не ошибаюсь, кто-то на 1 апреля уже пытался купить золотой Е100.

ну тут бы доплатить наверное надо. в аренду по сотке в день норм схема для пикселя))

1 лайк

Можно еще добавить подписку пиксель+ с бесконечным премиумом и арендой какого-нибудь Жала-Эсс 4-5 ранга, ааа эксклюзив да еще и калесник красным. Разбирать даже на твинки будут.
Рассрочка есть, пора подписку делать.

1 лайк

бесконечный прем это 100кк минимум!!

Она и так за голдду доступна