имеется Вот такой бой в противостоянии. Поиграл и вышел, бой закончился через 40 минут после.
За эти 40 минут был изучен модуль ФАБ500 и началось изучение
СПД.
Обращу ВНИМАНИЕ. Итоги и бой в противостоянии не закончился к этому моменту! Я успел влить в изучение СПД 8к ОИ к этому моменту. (были удачные бои в АРБ)
Пришли результаты боя в противостоянии. И знаете что? 7 к ОИ влились в уже изученный модуль, то есть испарились! 7к ОИ! Это много кстати!
Моё предложение: По итогам боя зачислять опыт именно в тот модуль, что изучается в текущий момент. То есть если я вышел из боя до его окончания и переключил модуль для изучения, то весь опыт по итогу должен перейти в ТЕКУЩИЙ модуль, а не в тот, что был выбран по началу
p.s раньше был прикол с дозачисление подобного “потерянного опыта”. Слетал в бой, опыт мне не дозачислили. Короче говоря, 7 к опыта в мусорку
А, это классика, особенно когда ты доизучил модуль, выбираешь новый и туди ничего не вклыдвыактся, ои испарены и ты начинаешь модуль с 0 ои качать, словно только купил технику/предыдущий модуль
Так та же самая ерунда и с техникой, если у техники остаются условные 1к ОИ до исследования и ты успеваешь сыграть 2 боя, то за первый бой ОИ идут вникуда.