Изменить механику форсажа в Аркаде по образу АРБ

И?

Не обязательно играть в ТРБ, что бы иметь стимул качать лётку.

Значительная часть игроков играет ТОЛЬКО АРБ и не качает наземку в целом.

В совместных боях качать лётку очень долго. Её все и чаше всего качают первоначально в АРБ.

За исключением разве что тех самолётов, которые могут штурмить курсовым в стоке.

а что, перевес голосов и вправду в сторону “своей лётки”

ТРБ выделяется самое большое внимание, туда впихивается большинство механик, но при этом ТАБ достаточно неплохо живет. Правда, думаю, если бы в ТРБ сделали бы нормальные маркера типа АРБ, большинство из ТАБа бы сразу свалило.

Где я написал обратное?

Скорее ограниченная номенклатура вооружения.

там есть совместные бои и есть смысл там качать самолеты для них в виду выоких рейтов на прокачку

не думаю что игрокам маркера так сильно важны. По крайней мере я считаю что главное преимущество аркады - это несущийся 90кмч с места Хеллкат.

Хотя я лично знаю и пару человек которые не могут играть в рб из за “ничего не вижу”.

“Там” имелось в виду в РБ качать самолеты в т.ч в АРБ из за высоких рейтов. А не в ТРБ как ты подумал.

Ну насчёт номенклатуры - это важно только на топах, где появяются УРВП. Где в аркаде через бой вообще вертушки)
А важность этих двух ограничений в том, чтоыб нельзя было раз в пол минуты кидать 1000ф бомбы раздельным сбросом по бомбовому прицелу с лёгкого штурмовика со штурмовым взрывателем

Спасибо, погнали голосовать.

Я в аркаду не играю, т.к. там своей летки нет! А ТРБ- слепой! Мне бы либо свою летку в ТАБ, либо маркера в ТРБ!)) В МАБ летка классно играется с корабликами!

1 лайк

Согласен брать свой самолёт вместо одного из трёх танковых респов?)

В моем предложении не идет речи о том чтоб у игрока отнимали респауны тунчесов.

Ааа…зачем? В МАБ 3 корабля можно брать- очень даже вполне!

В МАБ другая механика предоставления “Личного” самолёта - там считают очки возрождений)
в Аркаде таких очков не предусмотрено впринципе.

Правда?
А как тогда ты себе представляешь эту реализацию?
Сейчас в аркаде тебе за фраг дают вылет на ястребе, за два - на штурмовике, и за три на бобре. Если добавлять сюда “свои” самолёты, то эту механику придётся уничтожить, а авиацию выдавать из пула “респавнов” после потери танка как в морских боях ИЛИ как в рб. Но так как в аркаде нет ОВ, то как в морских боях делать не полчуится)

Ты почитай предложение то

Читаю и перефразирую: дайте мне за один фраг вылетать бесконечно раз на моём П-47 с подвесами в аркаде, при этом не отбирая возможности после потери оного вылетать на рандомном ястребе.

И то же самое о бобрах и штурмовиках.

Ну вылети, получи от первого попавшегося вербельвинда или с брухлинга любого Амера и усе нет твоего п-47 в этом бою.

Сбросить бомбочку и не сдохнуть? Очень сложная задача, особенно на АД-4 с бомбовым прицелом позволяющим откидать по респу бомбы по маркерам не влетая в радиус обстрела зениток.

Я в аркаде на РАНДОМНОМ ястребе БЕЗ маркеров и БЕЗ бомб умудряюсь выжить, и иногда убить из пушек пару картонок, потому что опыт из ТРБ есть. Что помешает мне делать то же самое но с бомбами без задержки взрывателя и бомбовым прицелом?)

Если в аркаде при этом ВСЕЙ летке выключат прицелы и маркеры, я проголосую за)