Изменить механику форсажа в Аркаде по образу АРБ

Разработчик самостоятельно торпедировал ААБ не дав играть на своих самолетах в НАБ(хотя именно этого от него многие ждали когда вышла наземка), что лишило смысла прокачки веток летки для тех кто не хочет играть в РБ. Хотя флотские режимы прекрасно показывают что самолеты отлично уживаются и в совместных режимах, и добавляют им остроты и фишки по сравнению с конкурирующим проектом. А учитывая насколько легко в НАБ с зенитки крошить летку на любых рангах это вообще не понятно зачем сделано было. Было как то событие в Аркаде где летку можно было брать за очки возрождения отличное событие получилось и показало что летка в Аркаде душить не будет.

Меня лично интересуют больше всего совместные бои, но у нас 2 РБ режима- слепые, а вот в АРБ маркеры отлично работают!

Что-то мешает сразу пойти в РБ режим ?

Да что-то РБ и прочих раскладах живёт.

Я бы попросил переоткрыть тему для голосования моего предложения по механике вылетов в НАБ на своих самолетах, она улетела в коризну так как я создавал её сразу после переезда на новый форум на котором еще не набралось достаточно игроков интерес к ней был, но она утонула из за низкого онлайна форума.

@Columbus_13

Просто есть АРБ.

А песочная аркада и сейчас живёт вроде бы.

Потому что там есть совместные бои и есть смысл там качать самолеты для них в виду выоких рейтов на прокачку, если бы подобные рейты были в аркаде в неё бы больше играли.

Декабрь 2024

Январь 2024

Апрель 2024 Не совсем речь о ТАБ, но не велика разница.

Ну если посмотреть на содержимое тем, то моя разительно отличается так как говорит о полноценной механике, как можно в текущую систему аркадных вылетов включить самолеты игроков.

Лицо аркадников представили, когда у них отняли третий выезд ради самолёта, которых за бой они могли брать десять?)
Шутка ли. Главные причины отсутствия “своей лётки” в аркаде - это задержка взрывателя с бомбовым прицелом.

И?

Не обязательно играть в ТРБ, что бы иметь стимул качать лётку.

Значительная часть игроков играет ТОЛЬКО АРБ и не качает наземку в целом.

В совместных боях качать лётку очень долго. Её все и чаше всего качают первоначально в АРБ.

За исключением разве что тех самолётов, которые могут штурмить курсовым в стоке.

а что, перевес голосов и вправду в сторону “своей лётки”

ТРБ выделяется самое большое внимание, туда впихивается большинство механик, но при этом ТАБ достаточно неплохо живет. Правда, думаю, если бы в ТРБ сделали бы нормальные маркера типа АРБ, большинство из ТАБа бы сразу свалило.

Где я написал обратное?

Скорее ограниченная номенклатура вооружения.

там есть совместные бои и есть смысл там качать самолеты для них в виду выоких рейтов на прокачку

не думаю что игрокам маркера так сильно важны. По крайней мере я считаю что главное преимущество аркады - это несущийся 90кмч с места Хеллкат.

Хотя я лично знаю и пару человек которые не могут играть в рб из за “ничего не вижу”.

“Там” имелось в виду в РБ качать самолеты в т.ч в АРБ из за высоких рейтов. А не в ТРБ как ты подумал.

Ну насчёт номенклатуры - это важно только на топах, где появяются УРВП. Где в аркаде через бой вообще вертушки)
А важность этих двух ограничений в том, чтоыб нельзя было раз в пол минуты кидать 1000ф бомбы раздельным сбросом по бомбовому прицелу с лёгкого штурмовика со штурмовым взрывателем

Спасибо, погнали голосовать.