Изменить механику форсажа в Аркаде по образу АРБ

То есть если я щас твой профиль открою, я не найду там тысяч боев в РБ, откуда ты почерпнул эту великолепную хотелку? Ну ведь найду же. И да, я в этом списочке тоже есть, хотя несколько пониже, и чО?
Но пиво, безусловно, принять я готов всегда и в любых количествах, передавай.

Можешь открывать что угодно, я то прекрасно понимаю что ты трясешся что твои пакетные самолеты начнут догонять и перекручивать многие машины из веток даже в стоке, с нормальным форсажем, а многие имбы аркады окажутся не такими уж и имбами когда начнут кипеть безбожно.

Ля, друже, что-т совсем тухлый наброс. Давай, если ты у меня хоть один пакетник на аккаунте найдешь, за который я якобы трясусь, то пиво уже с меня?
И как они меня ВНЕЗАПНО начнут догонять, если у меня станет такой же анлим форсаж как у них? Ты по ходу не столько летчик, сколько моряк, потому что ты ПОПЛЫЛ

Начнём с того, что у поршенй его почти нет, а впрыск крайне ограничен.

И спасибо, я летал на Фридрихе, я знаю о чём речь.

Что-то спалить сильно проблематично.

Для вас наверное будет удивление, но форсаж не создавался для постоянных полётов.

Это не форсаж, а дополнительный впрыск или режим повышенной мощности.

Ну да ну да. Так нет, что аж у перворанговых самолетов встречается.

Смысла нет,в аркаде карты не большие и там нету альтабного геймплея на 3-5 минут

о боже

В МАБ смысл есть.

Как раз их малый размер и не позволяет сбрасывать тягу для охлаждения - возродившиеся противники до общей свалки долетают очень быстро.

А тебе то откуда это знать если ты выше песка не вылезал, на котором действительно более компактные карты со времен ЗБТ? Пожалуйста не надо проецировать собственный опыт на объективные реалии игры, которые сильно отличаются в зависимости от боевого рейтинга боя и режимов.

Потому что аркада должна оставаться аркадой, внезапно да?))) И предложение бредовое и аргументы ещё бредовее. Против.

4 лайка

В этом суть режима.

Возрождрешься и сразу в мясорубку.

Если нужно что-то другое, то есть АРБ.
В АСБ можно, при некотором везении, никого не встретить за время вылета.

А что Аркадного из неё уйдет, если самолеты чуть честнее летать станут?

Надо, режим стагнирует и гибнет. А ведь с него все начиналось в тундре.

1 лайк

ну в этом и смысл режима,мясорубка тотальная

сильно

Вот это и уйдёт, аркаде не нужна твоя “честность”, для этого сделан РБ.

Мне почему то очень стало печально с этого комментария…

Ну расскажи нам тогда, что же нужно аркаде.

В целом за, только вот дело в том, что форсажные движки появляется с БРа 8.7 (или около того), и прикол Авиа аб - маленькие карты. Если добавить бесконечный форсаж, то карту по сути можно пролететь за 1.5 минуты, что лично для меня не звучит как что то интересное. Но иногда действительно бесит, что форсажный движок сам отрубает форсаж как по желанию противника.

“Форсаж” или форсажеподобные режимы двигателя есть и на пропах вплоть до первых рангов.

Ну я думал, что ты догадаешься, но нет. Крч, всегда при вводе новой механики желательно писать,что она будет опциональноц. Тогда все довольны. На сколько я понимаю, данное предложение это позволяет сделать.