Изменить механику форсажа в Аркаде по образу АРБ

И в чем смысл опциональности? В данном конкретном случае?

А на счёт этого, ты ВСЕГДА можешь набрать скорость, путм потери стартовой высоты, и в самые короткиес роки оказаться в центре карты. И в МАБ это работает, и вААБ.

Просто, чтобы по умолчанию было так, ка сейчас (в т. ч. чтобы новички не сжигали движки, да и многим то удобно)

Те, же кому нужен менеджмент, смогут изменить в настройках.

З.ы.: мне просто удобно в аркаде летать так, ка сейчас (и я пробовал на реактивах немного в т. ч.). В аркаде думать не надо.

Пару раз сожжот движок и научится, а учитывая что сжигают движки далеко не все самолеты это будет встречаться не так часто как кажется, особенно учитывая скоротечность аркадного боя.

А кто не знает про настройку не будут понимать почему их противники в хвост и гриву шатают. Лучше пускай человек на собственном опыте научится. Чем долго играет в неведении. Это та же проблема как с отключаемой травой и верхним слоем земли, иногда правильнее всех ставить сразу в одинаковые условия. Это именно такой случай по моему мнению.

0_о

1 лайк

Уж с форсажом то аркадник разберется, здесь же танкистов не касается! Вещь полезная для всех режимов, в МАБ не помешает точно!

Полезная для всех режимов, но хотят её чО та только моряки, которым в лом с бимбой летать за лоханками. А давайте вы пойдете обратно в своё боло… кхм, в свои морские бои, и не будете оттуда пытаться насрать летунам в нашу аркаду?

1 лайк

Дак ты поясни чем оно тебе помешает?

пс. Аркада не ваша она общая.

Быстрее до фугаса долететь?

1 лайк

Плохо что-ли, хорошо.

Или уйти от фугаса после налета. Не теряя всю скорость на одном витке.

Для летуна да

Для моремана да.

До него долететь еще надо, а в МАБ это дело на грани невозможного и “форсаж” никак не изменит ситуации.

Ну не надо свои проблемы на всех проецировать, не летай по прямой и не будешь фугасы ловить.

Летать быстрее для самолетов плохо, так и запишем.

Спасибо капитан-очевидность, если бы не ты, то и не знал бы об этом.

Дак похоже не знаешь, раз у тебя быстро летающие самолеты это плохо для самолетов и хорошо для кораблей.

А ты зачем из контекста слова выдераешь? Тебе так удобнее?
Я нигде не писал, что летать быстрее плохо.
Не распространяй свои фантазии на меня.

А какой контекст?

Выше почитай

Не писал. Твердо и четко.

И опять вырвано… Тебе видать так точно удобно.

Ну дак тебя просят развернуто объяснить позицию, а ты в чатик превращаешь тему.