Я тебе уже написал: Смотри выше. Вопрос был не тебе, но ты на него отвечать начал.
Забывать начинаешь что пишешь?
Что смотреть конкретнее пиши?
Понятно…
Ну то есть ты не хочешь позицию свою отстаивать. К чему тогда это все было.
Так я вообще не к тебе обращался… С чего бы тебе свою позицию рассказывать?
Ну да ну да и вообще тебя в теме не было. Это мне показалось.
Летунам не нужен нормальный форсаж? Это нормальные летуны!? Танкисты, опять, наверное маскируюца!))
Сразу после того, как ты пояснишь, где у меня пакетники за которые я якобы трясусь. Моя мотивация проста и банальна: не допускать ручонки улиток до того, что работает. Потому что работать перестанет. НУ и над регулярным форумным “давайти переделывать аркаду” позубоскалить, есесна.
У летунов в аркаде нормальный форсаж, ВНЕЗАПНО. С абсолютно типичной для аркадных игр механикой КД. Тут прожимаю скилл “лететь быстро” и догоняю, тут ухожу в откат, чтобы снова прожать попозже. Да-да, как в дотке, прикинь? Но квадратно-гнездовым бомбовозам из альтернативных режимов не хочется КД, прекрасно вписывающегося в механику активного рубилова. Им хочется постоянного пук-пук огнем из пердака, чтобы быстрее носить бомбу по прямой.
ПыСы: опять про неправильных летунов говорит человек в морской фуражке
то есть делает примерно то что и должен делать аркадный шутер?
не пользоваться осью чтобы в момент боя у тебя отключило форсаж из за “перегрева” по таймеру, а в момент спокойного полёта самолёт рычал орал и трясся от повышенной мощности?
Умно. Явно нет смысла. Чувствую.
…а как тогда “отключение” ограничений заставит игроков пользоваться?
Да тут классическое “я не пользуюсь, значит никто не пользуется”
я хз, я может слишком умный, но в своё время, когда авиамарафоны были на “задачки” я иногда выходил в аркаду, (вывалить сетап из 8 самолётов xD), и именно что там оперировать газом надо было наверное даже чаще чем в рб.
Не понимаю в чём его проблема, как будто человек играет исключительно на зеро и кувыркается в уворотах, или наоборот - на какой нибудь “ракете” которая так и так не маневрирует, и он играет в рельсовый шутер.
Так это если ты активно на самолетах рубиться пришел. К тебе быстро приходит понимание “тут газую, тут не газую”. Человек в аркаду пришел бомбу в корабль кидать. Ему кроме “хочу быстрее долетать по прямой до красного кораблика на морской карте” ниче не надо. И он решил что всем остальным тоже
Теперь мне даже интересно посмотреть стало, как он бои ведёт. Если не забуду, вечером посмотрю
Ну, тут явно аргумент! Улитка своими нововведениями часто ломает, то, что работает. В МАБ, вон, прицел новый, до сих пор плюёмся. Каюсь, в ААБ на самом деле давно не играю, В АРБ КД форсажа как то не представляю. В конце концов нормальный форсаж можно только на МАБ распространить, но это не точно. Короче, только голосовать, и по конкретным режимам.
Я расскажу тебе чего НЕ нужно аркаде, РБшных механик в аркаде точно не нужно, и по результатам голосования так считают многие.
Как человек заходящий в морские бои чисто задачи выполнить, хочу спросить - а чё не так с прицелом? По мне так работает нормально, если не стрелять по лётке)
Выставлять дистанцию стрельбы руками было проще.
Не знаю, мне нравится как для аркады текущая система. Навёл куда хочешь попасть - попал туда. Всяко лучше чем по кружочку цеплять упреждение и высоту прицела на центр корабля и двигать его неточно для попадания в особые зоны.