Наоборот, ты теперь не знаешь, куда попадет твой снаряд.) Если цель неподвижная, то да, проще, хорошо попадает. А любой маневр, да еще не один, да еще ты сам двигаешься.)) Т.е. упреждение1, упреждение 2, упреждение3, да с ошибками, да пинг, итог- общая ошибка, часто просто не понимаешь, куда всё летит. Вобщем, по сути- у игрока забрали управление стрельбой.
не заметил… Рассчёт попадания (также как и упреждения раньше) берётся прям в момент выстрела. Естественно если после выстрела цель начала резко менять направление ты промажешь, но точно так же было и в прошлом, по крайней мере я так это вижу.
А сейчас я вот недавно “проекта” выгуливал, заодно каким то образом пару матчей подряд по 10к урна набивал - куда прицелился, туда же и попал, без заморок.
В том то и дело, что в момент выстрела и выставить поправки с учётом скорости и траектории цели на перед вы не можете.
Всегда можно было взять средние значения, что позволяло хотя бы попадать в оконечность.
Раньше и выцеливать можно было нормально, просто меняя дистанцию можно было попадать и в ватерлинию и в мачты.
Тема полна оправданий стагнации Аркады, один играет в 1 респ на топах и рассказывает что он воздушных боях форсажем пользуется с умом, когда на деле висит в космосе пуская арлы до первой смерти по целям у которых не то что арлов, парлов нет, другой последний раз был в аркаде 2 месяца назад 1 вылет на бобре и прыгнул и ливнул из боя когда за ним потянулся истребитель, остальные вообще боев не имеют за последние 2 месяца. Самим то не стыдно, играть в форум это конечно очень увлекательно, но не желать изменений и развития аркадных режимов это выстрел в ногу. Естественно баланс от такого изменения сместиться и придется привыкать к новым реалиям.
Но хотелось бы побольше аргументов чем же так помешает данное изменение, кроме багобоязни. Аргумент “здесь так заведено” откровенно слаб.
На автопушках хорошо заметно. Снайперить не получится.
Что то я сомневаюсь, что увижу у вас фиолетовую статитику…
Более забавляет это слышать в теме по аркадному режиму, где даже с учётом всех упрощений - работа газом один из главных навыков.
Зачем пинать труп?
Те самые реалии, которые с нами уже более 10 лет ?
Почему бы тогда не пойти в АРБ с такими предложениями ?
Это и сейчас можно, только разрабочк с патчем отодвинул респы и увеличил разброс, это гораздо сильнее влияет чем система прицеливания(но естественно у новой есть баги которые все еще не поправлены хоть и приняты, например тенденция целится ниже прицела что приводит к недолетам и попаданиям в воду при попытке выцелить БК на билзких дистанциях Community Bug Reporting System).
Но ведь это теперь делают за меня. Какая разница мне?)
после выстрела ты уже ничего взять не можешь)
а сейчас достаточно навестись на ватерлинию чтобы попасть в неё, и на мачты чтобы попасть в них. Я ж почему и говорю что не понимаю откуда сыр-бор
Не делают. Точка упреждения высчитывается в моменте и обновляется с некой периодичностью.
Пристрелкой всё решалось. Можно точно попадать было. Теперь только по неподвижным.
Когда ещё играл во флот, у меня был Нюрберг, а там любой залп - пристрелочный с его то КД.
Раньше было так, да - в аркаде крутился кружочек который обновлял точку. А сейчас все вычисления как будто бы в прямом эфире делаются - снова, если взять условный проект полковой, и зажать гашетку по маневрирующему самолёту, сразу станет ясно что вычисляется всё считай в момент выстрела. Впринципе ничего не мешает точно так же в момент выстрела немного сместить прицел с корабля, чтобы выстрелить “на ход ноги” если там прям резкий манёвр. А вот по прямоидущей или по стоячей цели попадает идеально в точку прицела, конечно делая поправку на разброс орудий.
Может на крупном калибре что то иначе стало, но вот на 75-120мм пушках примерно так и работает. А выгуливать высокие ранги флота я как то не пытался, мне не очень интересно :3
Какой хороший игрок в здравом уме будет сбавлять газ теряя энергию, когда можно просто сделать маневр. Не надо этой чуши что это навык.
Трупом его делает отсутствие изменений.
Этим собственно и доказано что аркадынм режимам уделяется гораздо меньше внимания в игре, хотя именно они являются стартовыми для всех режимов. Насильное выдавливание игроков в РБ не делает игре чести, и отсекает тех кто переходить в них не хочет, когда они чуть выбираясь из песка обнаруживают пустые бои.
тот который не хочет чтобы у него в самый важный момент газ “отрубился” и он проиграл дуэль…
…ну или тот который не в аркаду играет, где затяжеления рулей нету.
Ну если не знать основы манёвренного боя, то видимо только такие как вы.
Трупом его делает отсутствие онлайна, что является следствием малой заинтересованности у игроков.
Не является от стартовым. Играя в АБ опыта игры в РБ не появится.
Да хотя бы что бы просто не проскочить противника или не вывеситься.
Ну это вообще базовый уровень, я думаю что человек с авиацией 8ого ранга это и так понимает.
@AzEsmChrono Знаешь что я тебе скажу, ты походу был прав)
Статистика сессий в аркаде за месяц такая статистика, хыхыхых
Стартовым для тех кто приходит в игру.
Отсутствие онлайна это следствие стагнации режимов. И отсуствие позитивных изменений для них.
Ну расскажи мне когда нужно сбавлять газ. Тому кто турниры авиационные играл в аркаде пока там нормальные призы были, а не тот треш что сейчас, до того как ты вообще в игру пришел.
Ты так договоришься, что игроков только танки и интересуют.)
А где он не прав будет?)